Из-за коронавируса в тайваньских дорамах не будет поцелуев?

6
1575

Вспышка коронавируса в Китае сказалась на всех сферах жизни, в том числе затронула и кино- и телеиндустрию. Правительство страны запретило съёмки китайских фильмов, сериалов и развлекательных шоу, что неизбежно отразилось на экономике Китая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия актрисы Ян Цзы обратилась к нетизенам, оставляющим злонамеренные комментарии

На других прилегающих территориях ситуация пока под контролем. На Тайване зарегистрировано всего 18 случаев заболевания коронавирусом. Однако из-за близости к Китаю число заболевших может возрасти, правительство рекомендовало гражданам оставаться дома как можно дольше. Сообщается, что съёмки многих тайваньских дорам также приостановлены. Создатели сериалов, которые сейчас находятся в процессе съёмок, не пренебрегают мерами осторожности. Например, принято решение сделать поцелуи более невинными, что является мерой профилактики и примером поведения в условиях эпидемии.

В новом эпизоде дорамы «Золотой город», актёры Миа Чу и Фу Цзюнь должны были сыграть страстную сцену поцелуя, после признания героев. Сообщается, что режиссёры изменили сцену в самый последний момент, в итоге, Миа на мгновение слегка дотронулась до уголка губ Фу Цзюня.

Продюсер сериала заявил, что они постараются избежать каких-либо изменений сюжета, но, конкретно в этом случае, сцена более подходит для трансляции в семейное время (8 часов вечера). Актриса Миа Чу добавила, что такой лёгкий поцелуй более подходит для данной сцены.

В сериале «Сильная женщина» почти за 60 серий не было ни одной интимной сцены между исполнителями главных ролей Чун Яо и Ло Хун Чжэна, за исключением момента, когда Чун Яо упала, а Ло Хун Чжэн её подхватил. Актриса призналась, что во время съёмок этой сцены, она простудилась. Ло Хун Чжэн пошутил, что ему необходима «вода жизни», чтобы обеззаразить себя.

Актёры дорамы «Милый дом» признались, что пока по сценарию они не дошли до подобных сцен, но если таковые появятся, они постараются избежать излишней интимности. Представители съёмочной группы отметили, что будут избегать съёмок дорамы в многолюдных местах и запасутся масками для актёров.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях