Ян Ми сыграла камео роль в дораме «Три жизни, три мира: Личный дневник»

3
1558

Фэнтези-дорама «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» завершилась ещё в 2017 году. Поклонники с нетерпением ждали продолжения под названием «Три жизни, три мира: Личный дневник».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ху И Тянь рассказал о съемках в дораме «Легендарные братья»

В новой дораме рассказывается о второстепенных героях первого сезона, роль которых исполняют Дильраба и Гао Вэй Гуан. Несмотря на шумную премьеру, зрители немного разочаровались из-за предсказуемого сюжета.

В первой дораме «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» главные роли исполняли Ян Ми и Марк Чао. На долю их персонажей выпало множество испытаний. Им пришлось прожить три жизни, в трёх разных мирах, чтобы наконец-то воссоединиться. Поклонники сериала тогда желали, чтобы в финале показали церемонию свадьбы полюбившихся героев.

Кажется, что создатели сиквела решили исполнить пожелание зрителей. Ян Ми сыграла камео, вернувшись к своей рои Бай Цань. В продолжении показано, как героиня возвращается в свои родные места. Она готовится к грандиозной свадьбе. Ян Ми предстала в белом традиционном платье, с короной Феникса на голове. Героиня актрисы прощается со своими родителями, прежде чем выйти замуж и вернуться в Небесный дворец.

После просмотра этой сцены, многие зрители расстроились из-за того, что вместе с Ян Ми не появился Марк Чао, но большинство были очень рады видеть полюбившуюся героиню из первого сезона. Кто-то написал, что, наконец-то, спустя три года они увидели достойное завершение для героев.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.