Состоялось первое сценарное чтение новой дорамы «То, как он помнит»

0
1390

12 февраля состоялось первое сценарное чтение новой дорамы MBC под рабочим названием «То, как он помнит», на котором присутствовал основной актерский состав.

Смотрите также: Опубликован четвёртый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Романтическая дорама «То, как он помнит» рассказывает о дикторе Ли Чонхуне (Ким Дон Ук) с гипертимезией — это состоянием, которое дает людям возможность вспоминать огромное количество жизненных переживаний в ярких деталях, и актрисе Ё Хачжин (Мун Га Ён), которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими проблемами прошлого роковым образом пересекаются и начинают любить друг друга. Режиссером-продюсером проекта выступает О Хён Джон («Два копа»), главным сценаристом выступают Сон Джэ Чон и Ким Юн Джу.

Ким Дон Ук: «Мы сделаем все возможное, чтобы сыграть максимально правдоподобных персонажей». Мун Га Ён: «Для меня большая честь работать со всеми этими людьми. Я надеюсь, что мы все сможем закончить проект так, чтобы никто не пострадал и не заболел этой холодной зимой».

Ким Сыль Ги играет роль менеджера Ё Хачжин; Ли Сын Джин, Чан Ён Нам и Ли Джин Хёк стали членами команды News Room вместе с главным героем.

Производственная группа заявила: «Это было чтение, которое пролетело в мгновение ока. Превращение Ким Дон Ука в новостного диктора, конечно же, было невероятным, и очарование Мун Га Ён стало очевидным после того, как она прочитала свою первую строчку. Мы действительно ожидаем развития романтики между этими двумя героями на съемочной площадке. Мы будем усердно работать во время съемок, чтобы у зрителей появилась приятная дорама для просмотра».

Премьера дорамы запланирована на 18 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях