Cherry Bullet рассказали о возвращении без трех участниц, поддержке старших коллег по лейблу и многом другом

1
703

11 февраля Cherry Bullet провели презентацию своего нового сингла «Hands Up» в концертном зале Yes24.

Смотрите также: 8 причин, почему Розэ из BLACKPINK крадет сердца фанатов

«Hands Up» — это трэп-трек с сэмплом из «К Элизе» Бетховена, включающий рифф 808. В лирике говорится о том, чтобы наслаждаться атмосферой, не беспокоясь о том, что о тебе думают другие.

Юджу сказала: «Мы вернулись через девять месяцев. Мы впервые выступаем с семью участницами, так что я с нетерпением ожидаю этого. Спасибо фанатам, которые ждали нас».

Хэюн сказала: «Мы – группа, которая сочетает в себе очарование вишни и энергию выстрелов. В прошлом году мы продемонстрировали нашу очаровательную сторону, поэтому в этом году мы готовы показать наши энергичные и талантливые стороны».

Джимин из AOA, которая является их старшей коллегой по лейблу в FNC Entertainment, участвовала в написании лирики для «Hands Up». Юджу рассказала: «Она не просто написала лирику, но также руководила записью рэп-партий».

Дживон добавила: «Так было не только с этим альбомом. Когда мы дебютировали, мы дали Джимин CD и официально приветствовали ее. Она сказала, что мы должны поесть куриные ножки вместе, и пригласила нас пойти с ней. Мы хотим сделать это как можно скорее».

Мэй поделилась: «Чон Ёнхва также присылал нам курочку и другую еду во время съемок нашего клипа. Мы были очень благодарны».

Cherry Bullet дебютировали в январе 2019 года с «Q&A» и в мае вернулись с «Really Really». В декабре FNC Entertainment объявили, что Мирэ, Кокоро и ЛинЛин покинули группу. «Hands Up» — это первое возвращение Cherry Bullet с новым составом из семи участниц.

Участницы поделились тем, что изменилось с прошлого года. Бора сказала: «Это решение было принято после обсуждений между агентством и участницами. Мы глубоко сожалеем перед фанатами, которым пришлось ждать. У нас также есть сожаления, потому что мы были вместе с ними в течение долгого времени».

Мэй добавила: «Мы были заняты подготовкой к возвращению, поэтому не могли общаться друг с другом. Но мы все поддерживаем друг друга на выбранном нами пути».

Говоря об изменениях, Чэрин сказала: «Нам нужно было усилить нашу хореографию, поэтому я увеличивала свою выносливость, занимаясь физическими упражнениями. Я думаю, что это стало видно во время Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов». Она добавила позже: «Нам негде отдохнуть на протяжении всей этой хореографии. Мы должны усовершенствовать наши собственные части, в то же время соответствуя общему построению».

Бора сказала: «Мы не просто практиковали наши собственные песни и танцы. Мы много танцевали кавер-версии и репетировали сценическую мимику». Она продолжила: «Мы хотели показать изменения Cherry Bullet в нашем музыкальном видео. Мы являемся разработчиками операционной системы Cherry Bullet и хотим показать, что активно обновляемся».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе