Бывший участник U-KISS Илай рассказал о трудностях, с которыми столкнулся до и после женитьбы

7
2031

Бывший участник U-KISS Илай стал гостем эпизода шоу Video Star от 11 февраля и рассказал о воспитании своего ребенка и трудностях, с которыми он столкнулся после публичного объявления о своих отношениях.

Смотрите также: Нам Тэхён лично успокоил фанатов по поводу своего эмоционального состояния

Илай женился на бывшей модели, которая на 11 лет старше него, в июне 2014 года. Они приветствовали своего первого ребенка в июне 2015 года.

Появившись на телевидении спустя долгое время, Илай сказал: «Я очень хотел сделать вылазку из дома. Поскольку я трачу все свое время на уход за ребенком, я благодарен, что меня попросили принять участие в шоу».

Илай признался: «Мне удобнее заниматься ребенком самостоятельно. У нас с женой разные методы воспитания. Она – «мама-вертолет», а я даю больше свободы. Даже если пылинка попадет в рот нашему ребенку, она постарается избавиться от нее. Я просто говорю ей, чтобы она пошла прогуляться или отправилась в путешествие».

Бывший участник U-KISS рассказал, что когда люди впервые узнали о его отношениях, они отправляли ему письма с угрозами, в которых говорилось, что он должен покинуть группу. «Я просто пережил это. Если бы я сказал, что хочу уйти из-за таких вещей, участникам группы пришлось бы перезаписывать песни и снова проделать много работы. Поэтому я просто остался, и в конце концов это прошло. В определенный момент многие люди начали понимать, что я не ухожу из группы и усердно работаю», — рассказал Илай.

Он добавил: «Сначала было очень тяжело. В то время моя жена была на третьем месяце беременности. Мы часто слышали, как люди говорили, что она должна избавиться от ребенка и просто уйти, поскольку наши отношения еще не были известны широкой общественности. И мне всегда говорили: «Ты еще молод и ничего не понимаешь». Когда меня не было рядом с ней, она слышала еще больше подобных вещей. Меня это так злило. Я волновался, что что-то может случиться, поэтому решил обнародовать наши отношения».

После вступления в брак Илай не мог в полной мере работать в индустрии развлечений и в прошлом году работал доставщиком еды в школы. Он рассказал: «Я боялся, что если пойду на различные программы с папами, это повлияет на имидж U-KISS. Начало прошлого года было самым тяжелым временем для меня. У меня не было никакой работы, и я продвигался только тогда, когда у U-KISS были концерты. Несмотря на это, мы репетировали три месяца, уезжали за границу на один-два месяца, а через три месяца получали зарплату. Так что у меня не было никакого дохода почти полгода. У меня не было выбора, кроме как устроиться на неполный рабочий день».

Илай отметил, что работал с часа ночи до четырех утра, доставляя еду в школы. Он сказал, что был обременен счетами и арендной платой, но также был самым счастливым человеком. «Я многому научился, работая в качестве доставщика, и впервые почувствовал, что если вы будете усердно и хорошо работать, вы будете признаны. Поэтому я всегда благодарен своему бывшему боссу», — сказал Илай.

Илай также отметил, что не планирует продвигаться как певец.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2