Минхван из FTISLAND рассказал об именах дочерей и грядущей службе

0
2571

12 февраля Минхван из FTISLAND заявил на шоу Mr. House Husband, что хотел организовать встречу с поклонниками перед уходом в армию. Он заступит на службу 24 февраля и будет служить в резерве.

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) будет призван в армию в конце этого месяца

На мини-мероприятии он сказал, что осталось немного времени до призыва, поэтому он оглядывается на прошлый год жизни: «Так много случилось в прошлом году. После усердной работы мы даже получили награды». В декабре Минхван и его супруга, Юльхи, получили награду за лучшее семейное шоу в День Потребителя, а сам айдол получил награду «Hot Issue Entertainer» на 2019 KBS Entertainment Awards.

Ведущий заметил, что новость о беременности его жены близнецами стала более ценной, чем награды прошлого года. Он ответил: «Если честно, когда я сообщил поклонникам о Джэюле, то получил столько любви и хороших пожеланий, что не мог понять, нормально ли испытывать подобное счастье, поэтому очень благодарен».

На вопрос фанатов, как они решили назвать близнецов, айдол ответил: «Первую дочь мы назвали А Юн, вторую — А Рин. Я выбрал одно имя, а Юльхи — второе». Минхван также показал милое видео со своим сыном. Дочери родились у пары 11 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru