Опубликованы новые стиллы и видео со съёмок дорамы «Итэвон Класс»

0
1944

13 февраля создатели дорамы JTBC «Итэвон Класс» опубликовали новые стиллы и закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Квон Нара попала в больницу во время съёмок в дораме «Итэвон Класс»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

В самом конце последнего эпизода Чо Исо (Ким Да Ми) разыскала Пак Сэроя (Пак Со Джун), о котором не могла перестать думать, чтобы сказать ему о своём желании поработать с ним. Девушка ворвалась в без того беспокойный мир ДанБам в качестеве новой сотрудницы гастропаба.

Свободная и волевая, Чо Исо не тратит время на вежливые приветствия или церемонии, чтобы познакомиться с друзьями и коллегами Пак Сэроя. Вместо этого она сразу делает селфи с командой, чтобы потом осыпать парней честными, но не очень приятными комментариями.

Однако, несмотря на ее поведение, главный герой решает принять странную девушку в команду.

Продюсеры комментируют: «Чо Исо, которая бросит все, чтобы преследовать Парк Сэроя и помочь ему в достижении его мечты, неожиданным образом присоединится к команде ДанБам. Пожалуйста, следите за изменениями, которые привнесет Чо Исо в жизнь главного героя и его заведения».

Закадровое видео начинается с репетиции рутинного открытия ДанБам. Во время этого Пак Со Джун, выступающий лидером команды, не может сдержать смех, шутя над Рю Гён Су из-за его движений.

Затем ведущие актеры обсуждают съёмки сцены с алкоголем. Пак Со Джун решает, сколько должен выпить его персонаж: «Если я выпью немного и опьянею, это будет жалко выглядеть», — после чего обсуждает эту деталь со съёмочной группой. Успешно завершив первую часть, актеры переходят к съёмкам сцены поцелуя, пробуя разные углы. Когда Ким Да Ми осознает, что выбрала неудобную позу. Пак Со Джун комментирует: «Ты выглядишь как рыцарь», — а затем показывает ей, как данная сцена выглядит в оригинальном вебтуне. Они обговаривают детали с режиссером.

Когда он спрашивает: «Не хотите ли попробовать поцеловаться? Разочек», — актеры начинаются смеяться из-за построенной им фразы. Однако, когда камеры включаются, они быстро входят в роли и успешно завершают съёмку.

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru