Ян Ми читала маньхуа в жанре girl`s love?

6
995

Недавно актрису Ян Ми заметили в аэропорту. В Weibo появилось множество снимков со знаменитостью. Всех волновал не её наряд, а то, что нетизены смогли разглядеть в отражении её очков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Во время вспышки коронавируса жителям Китая предлагают играть в романтические онлайн-игры вместо свиданий?

Актриса сидела в зале ожидания и внимательно смотрела в экран своего телефона. На фото заметно, что в зеркальных стёклах её солнцезащитных очков отразились страницы из веб-маньхуа «SQ», другое название «Их история», написанная автором Тань Цзю. В основе сюжета романтическая история о двух девушках.

Поклонники заявляют, что именно эту страницу читала Ян Ми в телефоне.

 

После публикации снимка, многие нетизены прокомментировали: «Я помню, что Фань Бин Бин говорила о том, что если бы однажды играла в лесби-романе, то для съёмок выбрала бы Ян Ми»; «Я тоже читаю эту маньхуа»; «Она действительно интернет-зависимая девушка»; «У нас в стране уже есть BL (имеется ввиду жанр boy`s love — гей-тема), почему бы и не girl`s love?».

Помимо чтения маньхуа, известно, что Ян Ми и сама любит рисовать. Она часто делится с общественностью своими зарисовками.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе