Юльхи волнуется, что Минхван пропустит важные события в жизни сына

6
2333

12 февраля, в эпизоде шоу Mr. House Husband, Юльхи поделилась своими опасениями из-за грядущего ухода супруга в армию. Минхван из FTISLAND заступит на службу 24 февраля и будет служить в резерве.

Смотрите также: Минхван из FTISLAND рассказал об именах дочерей и грядущей службе

В эфире шоу Юльхи сказала мужу: «Наш сын вот-вот начнёт разговаривать. Что, если ты пропустишь все самые важные первые события в его жизни, пока служишь?».

Кажется, паре предстоят нелегкие времена, так как айдол уйдет на службу сразу после рождения близнецов, оставив супругу вместе с тремя маленькими детьми. Его мама также высказала свои опасения в данном вопросе: «Что, если твои поклонники отвернутся от тебя, пока ты служишь?».

Нетизены комментируют: «Зачем они давят на него? Как будто он сам решил уйти. Плюс он каждый день будет возвращаться домой. Другие мужчины служат весь срок и не пропускают ни одного этапа», «Знаю, что трудно отправлять мужа (или сына) в армию, но он каждый день будет приходить домой, чтобы не пропустить слишком много. Некоторые люди даже редко получают отгулы во время службы», «Она просто большой нытик», «Я могу прозвучать стервозно, но вы впервые узнали о службе? Чем думали, когда заводили детей, если он еще не отслужил?», «Это совершенно тупая ситуация, он либо мог отслужить раньше, либо повременить с семьей. Это теперь ваша ответственность», «Его мать. Волнуешься, что сыночка лишат славы? Если его фанаты отвернутся и не поддержат его, он может стать настоящим мужчиной и получить работу. Эта семья отвратительна», «Эти двое не должны были иметь детей. Слишком незрелые и эгоистичные».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе