KARD рассказали о планах на будущее, предстоящем призыве J.Seph и многом другом

3
1838

KARD поделились своими надеждами, планами и многим другим в интервью Star News в свете их возвращения с «Red Moon».

Смотрите также: PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

Возвращение группы можно считать особенным, так как они не продвигались шесть месяцев назад в Южной Корее со своим прошлым релизом «Dumb Litty», а сразу отправились в тур за границу. KARD рассказали: «Нам было жаль наших фанатов, потому что мы отправились в тур и поэтому не могли исполнять песню на музыкальных шоу. Мы рады, что можем продвигаться в этот раз, и мы надеемся, что многие люди полюбят эту песню, потому что мы хорошо провели время, создавая ее».

В свой новый мини-альбом KARD впервые включили песни юнитов. Женская половина группы – Сомин и Джиу – совместно работала над песней «ENEMY», а мужская – BM и J.Seph – поделились треком «INFERNO». Джиу сказала: «Разделение на юниты было чем-то новым, что мы попробовали. Песня «ENEMY», которую спели Сомин и я, изначально была заглавной. Даже когда мы продолжали записывать ее, она казалась больше женской, а у ребят была всего пара строк. Таким образом, мы решили выпустить ее в рамках юнита и перезаписали».

KARD также поделились о своей активности за границей. Сомин сказала: «Я думаю, что в то время как мы продвигались за рубежом, мы значительно выросли в целом. Когда я сравниваю наши выступления в недавнем туре с тем временем, когда мы впервые начали гастролировать, вся четверка кажется более опытной, будь то в мимике, навыках или танцах».

Создав зарубежную фанбазу, группа выразила надежду и на создание фанбазы в Южной Корее. «Мы думаем, что если мы хотим получить больше внимания и любви в Корее, нам нужно проводить больше промоушена здесь, — сказала Джиу. — Мы получили много любви за рубежом и много ездили за границу, потому что нас туда приглашали, и поэтому в будущем нам нужно немного больше продвигаться в Корее».

Группа хочет выпустить полноформатный альбом, однако неясно, смогут ли они сделать это сразу, так как J.Seph, родившийся в 1992 году, готовится к зачислению в армию. Когда интервьюер спросил, когда можно ожидать от них полноформатного альбома, Сомин поделилась: «Может быть, в следующем году?» — а затем заволновалась, так как вспомнила о призыве J.Seph, заставив всех рассмеяться. J.Seph сказал: «Возможно, я не буду продвигаться с ними в следующем году». Он пошутил: «Если ты собираешься сделать это без меня, ты имеешь на это право».

Группа охарактеризовала свою цель на этот год как усердную работу по промоушену и достижение стабильных результатов до того, как J.Seph уйдет в армию. Джиу сказала: «Прежде чем он уйдет, я хочу, чтобы больше людей узнали о наших песнях, и я хочу, чтобы мы выступили перед многими людьми».

Когда их попросили описать реакцию, которую они хотели бы получить на свой новый альбом, участники сказали, что хотят услышать, как люди ожидают хорошего релиза от KARD. Сомин сказала: «Всякий раз, когда мы выпускаем альбом, я хочу, чтобы многие люди говорили, что KARD – это наша собственная лига». Она добавила: «Я хотела бы, чтобы они сказали, что у KARD есть уникальное зрелое обаяние, уникальная сексуальность и харизма».

J.Seph сказал, что хотел бы, чтобы они получили первое место, но в шутку добавил, что, поскольку многие знаменитые сонбэ выпускают новую музыку в одно и то же время, с ним все будет в порядке, если они займут третье или пятое место или просто попадут в чарты. J.Seph сказал: «Если мы не получим первое место, ничего страшного. Но я хочу, чтобы мы вошли в чарты».

Что касается нового прозвища группы, которое они хотели бы получить, J.Seph сказал: «Певцы, которые получили первое место». Джиу добавила: «Я думаю, что сейчас мы похожи в каком-то роде на артистов, которых держат в тайне. Теперь же я хочу, чтобы мы стали артистами, которых должен знать каждый».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе