Защитный костюм гонконгской актрисы возмутил нетизенов

6
5468

Эпидемия коронавируса COVID-19 охватывает всё больше территорий по всему миру. Количество заболевших растёт. Каждый в эти дни проявляет бдительность и использует различные меры защиты: медицинские маски, антисептики, дезинфицирующие средства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Косметическая компания Чжан Цзыи будет производить медицинские маски

Гонконгская актриса Флоренс Квок продемонстрировала, как обезопасила себя во время перелёта в Куала-Лумпур. 51-летняя актриса поделилась в социальных сетях видео, в котором показала свой «боевой костюм» для перелёта. Её одеяние состояло из целлофановой шапочки для душа, дождевика, одноразовых перчаток, прозрачных очков и маски. В руках она держала портативный увлажнитель. Флоранс также призналась, что она не ела и не пила во время полёта. Она даже не пользовалась туалетом.

В то время как некоторые хвалили её меры предосторожности, ошеломленные нетизены назвали её действия смехотворными и упрекнули за то, что она «сеет панику».

«Это действительно необходимо? Вы же публичная личность! Лучше всем советовать оставаться дома», — написал один пользователь. «Возвращайся в Гонконг, не приноси заразу в мою страну. Мы вам не рады, пожалуйста, не приходите!» — возмущался малазийский нетизен.

Стоит отметить, что после приземления Флоранс избавилась от всей своей амуниции и отправилась в кафе, даже не надев маску.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе