Лейбл Сон Хуна прокомментировал его слова о романе

10
6078

12 февраля на YouTube-канале Reporter Eun’s LIT NEWS появилось интервью с актером Сон Хуном, в котором речь зашла о развлекательном шоу I Live Alone. В видео интервьюер упомянула, что артист привлек к себе повышенное внимание, когда галантно придерживал подол длинного платья Пак На Рэ, с которой снимается в программе, во время церемонии 2019 MBC Entertainment Awards в прошлом декабре.

Смотрите также: Эллен Дедженерес раскритиковали за спойлеры фильма «Паразиты»

Интервьюер заметила: «Дошло до того, что вас подозревали в романе», — на что актер пренебрежительно ответил: «Это маловероятно». Он продолжил: «Я твердо верю в то, что не буду публично рассказывать о своих отношениях, но если в конечном итоге меня поймают на свидании без моего ведома, и мне придется говорить об этом лично — тогда я расскажу об этом здесь, на этом канале YouTube». Интервьюер спросила, состоит ли он сейчас в отношениях, на что актер ответил со смехом: «Без комментариев».

После того, как ответ Сон Хуна вызвал бурную дискуссию в сети о том, что у него есть отношения, его агентство пояснило, что актер фактически ни с кем не встречается.

14 февраля представитель артиста сказал корейскому новостному изданию OSEN: «У Сон Хуна в настоящее время нет девушки, но он считает, что было бы хорошо, если бы он встретил кого-то сейчас. Его слова «без комментариев» были шуткой. В настоящее время он находится в процессе выбора между новыми проектами для второй половины 2020 года».

gunyasha © YesAsia.ru