Давал ли Чхве У Шик советы Ли Джэ Хуну об участии в международной церемонии?

1
1913

13 февраля Ли Джэ Хун стал гостем радио-шоу Kim Shin Young’s Noon Song of Hope в рамках продвижения своего нового фильма «Время охоты».

Смотрите также: Опубликован основной постер фильма «Время охоты»

Фильм был приглашен на Берлинский международный кинофестиваль (Berlinale) в качестве первого корейского фильма, который войдет в специальный гала-показ. На шоу диджей Ким Шин Ён спросил Ли Джэ Хуна, кто оплатит их расходы на поездку.

«Я надеюсь, что приглашающая сторона оплатит наш рейс, а организаторы кинофестиваля организуют проживание. Кроме того, у производственной компании есть костюмы, в которых мы отправимся на мероприятие».

В фильме Ли Джэ Хун снимается с Чхве У Шиком, который недавно стал победителем церемонии Оскар за фильм «Паразиты». Диджей спросил, давал ли он коллеге какие-нибудь советы относительно участия в международной церемонии.

«Когда «Паразиты» получили столь высокую награду, наш рабочий чат актеров «Времени охоты» взорвался. Это такое благословение для корейского кинематографа, они вошли в историю. Я послал сообщение Чхве У Шику, в котором написал, что очень хочу его поздравить. Я так горжусь им и думаю, что его популярность добавит хороший рекламный эффект и нашему фильму».

Когда диджей сказал, что на съемочной площадке атмосфера должна была быть хорошей, Ли Джэ Хун согласился с этим. Он объяснил, что, поскольку их герои в фильме одного возраста, они тоже вели себя как друзья-одногодки и перестали беспокоиться о возрастной иерархии. Он также прокомментировал: «У Шик хорошо ладит с другими людьми, подстраивается под любого. Он действительно спокойный человек».

В фильме Ли Джэ Хун сыграл взрывного персонажа, и его спросили, часто ли он теряет спокойствие в реальной жизни. Он ответил: «Временами я злюсь или теряю самообладание. Мне неудобно выражать свой гнев на глазах других людей, поэтому я сначала ухожу в какое-то тихое место или куда-то еще, пока не взорвусь окончательно».

На вопрос, какого персонажа он хотел бы сыграть в будущем, он ответил: «Я хочу сыграть роль высокопоставленного человека, который платит много налогов, или какого-то узкого специалиста, например, врача или юриста».

Премьера фильма в Корее состоится 26 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru