Веселое закулисное взаимодействие Дильрабы и Гао Вэй Гуана + стиллы дорамы «Три жизни, три мира: Личный дневник»

0
5233

Веселые закулисные видео со съемок дорамы «Три жизни, три мира: Личный дневник» приобрели вирусную популярность в китайском интернете благодаря взаимодействию между актерами на экране.

Смотрите также: ONEWE выпустили видео со своей рок-версией хита MAMAMOO «Hip»

Согласно развитию сюжета, два героя спустились на землю, не помня о своих прошлых жизнях. Во время встречи двух главных героев Дун Хуа (Гао Вэй Гуан), который стал небесным владыкой Сон Сюань Жэнем, разоблачает уловку Бай Фэн Цзю (Дильраба), которая переодевается в мужчину. Привлеченный ее внешностью, он даже дарует ей титул «девятая красавица», чтобы наслаждаться удовольствием от общения с ней.

В одной из сцен Фэн Цзю пьет в одиночестве, когда к ней приходит Сон Сюань Жэнь. Он передает ей подарок, а затем относит в ее комнату. В кадре это смотрится как романтическая сцена, однако за кадром происходила другая история, так как Дильраба «предупредила» режиссера и подготовила Вэй Гуана к тому, что «он не сможет ее нести». В то время как актера, казалось, совсем не пугала трудность этой сцены, ему пришлось приложить значительную часть своей физической силы, как только камеры включились, чтобы сцена выглядела романтично. И после съемок Гао Вэй Гуан признался, что сцена заставила его попотеть.

Эта сцена продолжилась в комнате Фэн Цзю. Сон Сюань Жэнь пристально смотрит на девушку и произносит: «Не важно, о ком ты думала до этого. Отныне единственный человек, который может быть в твоем сердце, — это я. Позволь мне остаться сегодня, хорошо?» В отдельной сцене с поцелуями Гао Вэй Гуан создавал необходимую романтическую атмосферу, пока Дильраба не отвлекла его тем, что у нее заурчало в животе, и съемки романтической сцены закончились смехом сотрудников на площадке. Известно, что Дильраба приносит огромную пачку закусок на съемочную площадку, а ее привычки в еде даже заслужили ей прозвище «толстушка Ди».

Посмотрите на стиллы дорамы ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.