Евгения Медведева исполнит главную роль в японском ледовом шоу, основанном на «Сейлор Мун»

16
3952

В Японии впервые будет создано ледовое шоу по мотивам знаменитого аниме «Сейлор Мун» — «Sailor Moon Prism on Ice», главную роль в котором сыграет российская фигуристка Евгения Медведева.

Смотрите также: 8-я победа Зико с «Any Song» на Music Core + выступления iKON, Мунбёль, SECHSKIES и других

Российская фигуристка Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира, является большой поклонницей «Сейлор Мун». Она даже познакомилась с создателем серии Наоко Такэути во время своей поездки в Японию несколько лет назад. Теперь ее можно назвать «суперуспешным фанатом», так как именно она исполнит роль Сейлор Мун (Усаги Цукино) в японском ледовом шоу «Sailor Moon Prism on Ice». Можно ожидать, что на льду будут воссозданы культовые сцены трансформации Усаги Цукино в Сейлор Мун.

Недавно Евгения Медведева впервые появилась в костюме Сейлор Мун на мероприятии, посвященном старту продаж билетов на шоу.

В ледовом шоу примет участие международный состав фигуристов. Японские фигуристы Мияхара Сатоко и Нагасу Мираи выступят в ролях Сейлор Меркурий и Сейлор Марс, американцы Алисса Чизни и Бекки Бересвиль – в ролях Сейлор Юпитер и Сейлор Венера, а роль Мамору Чиба исполнит канадский фигурист Эндрю Поже. Злодея Джедайта (Жадеита) исполнит японский фигурист Мура Такахито, а Зойсайта – также японский фигурист Хашимото Сейя. Завершит квартет антагонистов канадец Дилан Москович в роли Нефрита и американец Джейсон Браун в роли Кунсайта.

Сценарий ледового шоу написан Хирамицу Такуя, который работал более чем над десятком мюзиклов «Сейлор Мун», начиная с 1994 года, а также над экранизациями «Ричарда III», «Макбета» и «Отелло» Шекспира. На шоу появятся Мицуиши Котоно, чьим голосом говорила Сейлор Мун, а также актрисы из серии «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл» и певица Анза.

Ледовое шоу «Sailor Moon Prism on Ice» пройдет пять раз в течение трех дней в июне (дважды 5 июня, дважды 6 июня и один раз 7 июня) в ледовом дворце в Иокогаме (Kose Shin Yokohama Skate Center). Билеты уже в продаже для членов официального фан-клуба «Сейлор Мун» и поступят в продажу для широкой публики 16 марта через сервис Lawson Ticket.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе