Талантливая главная вокалистка женской группы очаровала зрителей The King Of Masked Singer

0
1853

В новом эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 16 февраля была раскрыта личность участницы под маской «Мохито».

Смотрите также: Евгения Медведева исполнит главную роль в японском ледовом шоу, основанном на «Сейлор Мун»

«Мохито» во втором раунде встретилась с участницей под маской «Брахиозавр». Они исполнили «Beautiful Women» Ли Ки Чана и «Come Back Home» 2NE1 соответственно. «Мохито» очаровала аудиторию не только своим голосом, но и подражанием голосам животных. Однако «Брахиозавр» перешла в следующий раунд, набрав 74 голосов.

«Мохито» сняла маску, под которой оказалась главный вокалист группы CLC Сынхи. Сынхи стала второй участницей CLC, появившейся на шоу после Юджин в прошлом году.

Сынхи объяснила, почему она исполняла мужские песни во время своих выступлений. Она сказала: «Мой брат на девять лет старше меня. Он слушает много старых песен певцов-мужчин, так что теперь мне тоже нравится петь эти песни. Я хотела переосмыслить эти песни с женскими чувствами».

Она добавила: «Я надеюсь, что этот год будет лучше по сравнению с прошлым [для CLC]. В этом году я буду усердно работать, чтобы петь и быть счастливой».

В социальных сетях Сынхи написала: «Спасибо за ожидание, несмотря на ваше любопытство (но, честно говоря, вы все знали в любом случае). Шоу оказалось таким же веселым, как я и ожидала! «Мохито» была я, Сынхи».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе