Айдол из женской группы поборолась за звание «короля певцов в маске» с действующим чемпионом

2
1925

В последнем эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 16 февраля была раскрыта личность участницы под маской «брахиозавра».

Смотрите также: Чон Со Мин и Ян Се Чан рассказали, как родственники относятся к их любовной линии на Running Man

В последнем эпизоде шоу «Брахиозавр» победила сначала участницу под маской «Мохито» (Сынхи из CLC), а затем участника под маской «Поколение Х» (Хичоля из Super Junior). Пройдя в финальный раунд, она бросила вызов действующему «королю певцов в маске» Sonorous 18.

Sonorous 18 исполнила кавер на «Décalcomanie» MAMAMOO, и Ким Гура прокомментировал: «Чтобы победить этого человека, должна появиться Со Мун Так. Если бы она появилась на шоу, я бы притворился, что не узнаю ее».

В конце концов, Sonorous 18 одержала свою пятую победу подряд на шоу. Многие участники дискуссии предположили, что «брахиозавр» была айдолом, и когда она сняла маску, оказалось, что это Даён из WJSN.

Даён стала пятой участницей WJSN, которая появилась на шоу. Она сказала: «Я действительно очень хотела появиться на шоу, поэтому благодарна за возможность петь здесь сегодня». Она объяснила, что она с островов Чуджа, которые представляют собой группу островов в проливе Чеджу, и пошутила: «Все были действительно шокированы, когда я дебютировала. Даже сейчас, когда я возвращаюсь домой, все жители острова выходят, чтобы приветствовать меня». Затем она сказала слова любви своей семье на местном диалекте.

Она добавила, что ее мечтой является стать певицей, которая фигурирует в песнях многих людей. «Это была моя мечта, так как я была стажером, — сказала Даён. — Я думаю, что это удивительно, когда твой голос звучит в песне другого исполнителя. Я хочу иметь возможность петь в разных жанрах».

В социальных сетях Даён написала: «Народ, «брахиозавр» — это… Это была я, Даён! Вы смотрели, как я выступаю в трех раундах? Я счастлива, что смогла показать все выступления, которые подготовила. Я надеюсь, что остаток вашего дня пройдет хорошо. «Брахиозавр» была рада встрече с вами!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях