Ведущая канала MBC рассказала о том, что вышла в эфир без лифчика

119
9173

Ведущая MBC Им Хён Джу высказала свое мнение об отказе от бюстгальтера и рассказала, что вела без него прямой эфир.

Смотрите также: Макихара Нориюки арестован по обвинению в хранении наркотиков

14 февраля диктор Им Хён Джу поделилась смелыми мыслями в своем Instagram. Ниже приведен перевод её поста.

«#
Наконец, это «день без бюстгальтера». Даже не осознавая того, я потянулась за своим лифчиком, как только вышла из душа. «Ха…» Привычки пугают. Перед тем, как выйти из своего дома, я подумала: «Ну, может, стоит взять его на всякий случай?». Тем не менее, на сегодня я попрощалась с элементом одежды, без которого с начальной школы я не обходилась ни дня.

Когда я ехала на работу, чувствовала себя странно. Было ощущение, что я всё еще дома! Я собиралась работать без лифчика! Я тщательно выбирала наряд. С пиджаком поверх рубашки никто и не скажет, что я без бюстгальтера. Но я должна была быть осторожна, чтобы никто не заметил мои соски.

Многие женщины хотят ходить без лифчика, но колеблются из-за выпирающих сосков. Любой может почувствовать себя неловко, поскольку это не является обычным делом, но мы были свидетелями многих случаев, когда беспочвенно критиковали женщин, идущих без лифчика. «Провокационно, непристойно, эгоистично, вызывающе…» Я собираюсь выйти в эфир без лифчика.

#

«Утренний эфир». Женщины-гости программы стали более дружелюбны после того, как поняли, что я была без бюстгальтера. Их удивило то, что я сделала вещь, о которой они никогда не задумывались. Они жили опосредованно через меня.

На мне была одежда темных тонов, поэтому никто не мог понять, был на мне бюстгалтер или нет. Я, как обычно, без проблем сосредоточилась на своей работе. На всякий случай я заглянула в онлайн-новости. Ничего. «Думаю, иногда я могу позволить себе ходить без лифчика?» Это был хороший опыт и новое открытие.

Но я не могу не думать о том, что некоторые зрители сфокусировались бы на моей груди, если бы знали, что я без бюстгальтера. Некоторым коллегам было действительно неловко, когда они замечали, что я без лифчика.

#

После трансляции я посетил фотостудию, чтобы отметить «день без бюстгальтера». Я была гордой и не обращала внимания на других.

Сначала на мне был длинный белый шарф, но я сняла его, чтобы было удобнее. Без лифчика, в облегающем платье и с улыбкой на лице. Мне это нравится.

Я чувствовала, что мое «Я» стало меньше обращать внимание на мнение и взгляды остальных, ведь самое главное, что мне комфортно. В студии были и женщины, и мужчины, но я свободно ходила по ней и общалась с людьми. «Даже если это заметно, кому какая разница?»

#

По мере того, как мы углублялись в съемки, среди сотрудников мужского пола произошли заметные изменения. Они стали относиться к бюстгальтеру так же, как к другим предметам одежды.

Мужчина-полицейский поделился, что он не знал, что в лифчиках есть косточка, и поэтому не подозревал, что многим женщинам из-за этого неудобно. Понимание порождает мир.

Поэтому, если какой-то мужчина пишет гадости под статьями на тему отказа от бюстгальтеров, я настоятельно порекомендую ему самому попробовать поносить его целый день, желательно летний и жаркий.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе