Завершилась дорама «Лига Печи» + будет ли второй сезон?

0
1380

14 февраля актёрский состав дорамы канала SBS «Лига Печи» попрощался со зрителями, а продюсеры прокомментировали возможность создания второго сезона.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Лига Печи»

Дорама «Лига Печи» рассказывала о команде неудачников Dreams, которая готовится к необычному сезону высшей лиги после смены главного менеджера. Новый лидер команды, Пэк Сынсу (Нам Гун Мин) постарается превратить неудачников в команду мечты. В этом ему поможет менеджер Dreams, Ли Сеён (Пак Ын Бин).

Продюсеры проекта заявили: «У нас пока нет никаких новостей о втором сезоне, но актеры заявили, что хотели бы, чтобы это случилось. Так как для второго сезона сценаристу необходимо подготовиться, мы не знаем, когда его выпуск будет возможен. Поскольку актеры обладали такой замечательной химией, а атмосфера на съемочной площадке была прекрасной, большинство актеров заявили, что захотят принять участие, если мы будем снимать второй сезон, поскольку каждый из актеров был очень доволен полученным опытом. Они, скорее всего, положительно рассмотрят возможность съёмок в продолжении, но мы официально ничего не обсуждали».

Согласно данным Nielsen Korea, финал дорамы получил 19,1% зрительского рейтинга с пиковым показателем 22,1% среди зрителей 20-49 лет показатель — 10,7%.

Нам Гун Мин опубликовал фото со съёмочной группой и написал: «Это была идеальная съёмочная площадка, все были невероятно понимающими, уважали друг друга, с вниманием относились к окружающим. Когда режиссер, сценарист, актеры смотрят в одном направлении, думаю, зрители называют это «химией». Наша химия была потрясающей. Сегодня — финал. «Лига Печи», Пэк Сынсу, прощай».

Пак Ын Бин: «Я надеюсь, что для всех, кто поддерживал Dreams, эта дорама останется ярким, долгоиграющим воспоминанием. Пожалуйста, вспоминайте о нашей дораме во время ежегодных игр».

О Чон Се: «Я смог получить новый опыт благодаря герою Квон Кёнмину. Я благодарен съёмочной группе и актерам».

Чо Бён Гю: «Для меня было честью завершить старый и начать новый год в команде «Лиги Печи», благодаря любви зрителей, мы смогли успешно завершить сериал».

Соджин из Girl’s Day: «Это значимый проект, который я никогда не забуду. Я так благодарна за то, что стала частью дорамы наравне со старшими актерами, при помощи невероятной команды, которая тепло приветствовала меня каждый день на площадке. Шаг за шагом я буду упорно работать, чтобы стать хорошей актрисой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.