Опубликован четвёртый тизер и постер дорамы «Никто не знает»

1
1634

Канал SBS опубликовал четвёртый тизер и постер новой дорамы под рабочим названием «Никто не знает».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Никто не знает»

Дорама «Никто не знает» расскажет о битве плохих и хороших взрослых за жизнь мальчика. Ким Со Хён играет роль Ча Ёнчжин, руководителя детективной группы по борьбе с насильственными преступлениями в столичном/провинциальном отделе полиции. Рю Док Хван получил роль учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. После полученной травмы он пытается завязать с карьерой преподавателя, но решает продолжить учить благодаря поддержке окружающих.

В видео Ча Ёнчжин начинает: «После того, как я стала полицейским, я постоянно ощущаю, словно смотрю на чужую жизнь под микроскопом». Она смывает кровь с рук, после чего смотрит на свое отражение в зеркале. Просматривая снимки на стене, ученик говорит: «Есть кое-что, что я хочу сказать. Ты не узнаешь, пока я не расскажу». Но затем он со слезами на глазах падает с крыши здания.

Ча Ёнчжин быстро идет куда-то и выглядит безумной, когда звонит кому-то по телефону. Человек говорит: «До прошлой ночи мы говорили, что дело Сонхон будет последним». Героиня со слезами на глазах добавляет: «И теперь, и во время дела Сучона, это единственный способ избавиться от ужасного чувства вины». Зрителям показывают файл со словами: «Я не могу этого сказать. Но…пожалуйста, помогите мне в любом случае».

Ли Сону спрашивает: «Думаете, что то, что произошло с Ынхо, — это не совпадение, да?». Герой Пак Хуна спрашивает Ча Ёнчжин: «На чьей ты стороне?». Ролик завершается словами: «Даже если ты не можешь рассказать, я тебе помогу». Героиня заявляет: «Я собираюсь выяснить историю, которая даже тебе неизвестна, Ынхо».

Надпись на постере гласит: «Я найду тебя».

Премьера запланирована на 2 марта, трансляция будет осуществляться в начале недели в 21:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru