Сон Дон Иль рассказал о привычке, возникшей у него из-за коллег-айдолов

7
5508

15 февраля актеры Сон Дон Иль и Ом Джи Вон стали гостями шоу tvN Amazing Saturday в рамках продвижения своей новой дорамы «Проклятый». Актёр рассказал о привычке, которая появилась у него из-за звездных коллег.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровые фото дорамы «Проклятый»

На программе актер воссоединился к Хери из Girl’s Day, которая играла роль его экранной дочери в дораме «Ответ 1988». Актёр прокомментировал: «Я пришёл сюда с целью рассказать о новой дораме, но глубоко в сердце у меня было желание повидаться с экранной дочуркой, Хери».

Когда ведущий Boom спросил гостей, с какой музыкальной эпохой они больше всего знакомы, Сон Дон Иль поразил всех, заявив, что современная музыка «прошла мимо него»: «У меня дома нет телевизора», — объяснил он, — «поэтому я вообще не знаю ничего о современной музыке». Хери со смехом прокомментировала: «Он даже не смотрит дорамы, в которых снимается».

Актёр продолжил: «Если честно, когда я впервые встретил Хери, я понятия не имел, что она — участница женской группы. Когда я впервые встретил D.O. и Ви на съёмочных площадках дорам, я тоже не знал, что они — участники популярных кпоп-групп. Теперь, когда я вижу молодого актера на площадке, которого не знаю, то сразу же спрашиваю: «Ты айдол?».

После шоу Хери опубликовала два замечательных снимка со старшим коллегой и написала: «Папочка, который пришел увидеться с дочкой и ворвался на Amazing Saturday словно буря».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.