Ли Сон Гён украсила собой обложку журнала Cosmopolitan

3
1802

Ли Сон Гён украсила обложку мартовского выпуска журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2» + Ли Сын Ги поддержал Бору на съёмках

В интервью изданию актриса рассказала о своем текущем проекте — дораме SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2», в которой она играет роль кардиохирурга Ча Ынчжэ.

«Развитие Ынчжэ проходило через борьбу и трудности, как и у любого представителя молодежи. Она прилежна и имеет огромные амбиции. Она была расстроена и ранена, когда столкнулась с неожиданными трудностями, но исцелилась и изменилась, потому что встретила надежных людей. Для меня фраза «прямо сейчас» романтична, потому что я пытаюсь чувствовать постоянную благодарность. Как в фильмах, когда простые вещи могут иметь такое большое значение для главного героя, так и в жизни, дело в мелочах. Как и Ынчжэ, я пережила этот этап, но я не так проста, как она. Может быть, это потому, что я старшая дочь, у меня много мыслей. С тех пор как я была маленькой, меня часто неправильно понимали, и мне было больно из-за моей внешности, которая заставляет меня выглядеть недружелюбно. Вот почему я намеренно пыталась дурачиться перед людьми, чтобы они смеялись, и сейчас это стало моей личностью. Особенно когда я работаю, я знаю, что другим сложно подходить ко мне, поэтому работаю больше, чтобы сблизиться с ними самостоятельно».

«Кроме того, играть доктора всегда весело, и мне этого достаточно, чтобы согласиться сделать это снова (после дорамы «Врачи»). В предыдущей дораме я играла персонажа с совершенно другой личностью, возрастом и внешностью, поэтому моей самой важной работой была глубина игры, а не трансформация персонажа. На этот раз работа со старшими актерами помогла решить некоторые из моих проблем как актрисы и обеспечить направление, в котором я хочу идти. Я думаю, что другие актеры испытывают те же проблемы, что и я, потому что, хотя жанр или род деятельности персонажа могут быть одинаковыми как в предыдущей дораме, персонаж, которого вы играете, и жизнь, в которой они живут, несомненно, будут другими. Учитывая это, я думаю, что характер и общий сюжет дорамы важнее, чем просто жанр».

«Режиссер, сценарист, а также старшие актеры, играющие членов команды больницы Дольдам — все это удивительные люди, так что я не могу не чувствовать давления из-за роли. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на этом, я больше благодарна за эту возможность».

Говоря о рейтингах: «Честно говоря, поскольку я не могу изменить рейтинг зрителей исключительно своими силами и решимостью, я чувствую себя ошеломленной. Но я также чувствую большую ответственность. Рейтинги отражают, сколько любви получает дорама и сколько людей ее ждут».

Говоря о жанрах, в которых она хотела бы поработать: «Есть так много жанров, с которыми я еще не сталкивалась. Есть так много персонажей и проектов, о которых я мечтаю и хочу в них сыграть. Среди них я действительно хочу попробовать семейный жанр, даже если речь не о кровном родстве. Просто реалистичный, но в то же время эмоциональный, изображающий отношения между людьми, которые достаточно близки, чтобы называться семьей, — такой проект».

Модель и актриса впервые попала на обложку Cosmopolitan и прокомментировала: «С одной стороны, первое время это немного пугает. Тем не менее, независимо от того, сколько времени прошло, нужен первый шаг, чтобы сделать следующий и продолжить  двигаться дальше. Это то же самое, как быть моделью Cosmopolitan. Раньше я постоянно просматривала этот модный журнал, работать над съёмкой для обложки было гораздо веселее».

«После завершения долгого проекта, я хочу стать актрисой и человеком, который также задерживается в памяти зрителей. Я полагаю, что это может произойти из-за того, что публика будет хихикать, чтобы снять стресс, внимательно наблюдать за моей игрой, искать утешения, делиться посланиями дорамы. Как актриса, я хочу действовать так, чтобы глубоко проникнуть в сердца людей. Хотя мне еще предстоит пройти долгий путь, я искренне стараюсь, поэтому, пожалуйста, поддержите меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях