Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин предложены главные роли в дораме «Тебе нравится Брамс?»

2
3032

17 февраля представители киноиндустрии сообщили, что Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин получили главные роли в новой дораме SBS под рабочим названием «Тебе нравится Брамс?».

Смотрите также: Ким Мин Джэ проведёт первую встречу с фанатами в Бангкоке

В ответ на это агентства артистов, YAMYAM Entertainment и Namoo Actors, сообщили, что актеры только рассматривают полученные предложения.

Дорама «Тебе нравится Брамс?» рассказывает о студентах престижного музыкального колледжа и людях в их жизнях. Они ходят на занятия, практикуются, выступают, соревнуются с юных лет, а также противостоят учителям и родителям, которые одержимы их успехами. В центре сюжета Пак Чжунён (роль предложена Ким Мин Джэ) и Чэ Сона (роль предложена Пак Ын Бин).

Пак Чжунён — пианист, который начал играть на инструменте с шести лет. Он выиграл громкие соревнования в стране, а затем — и по всему миру. Чэ Сона — старшекурсница по специальности скрипка. Получив высшее образование по специальности «бизнес», она снова поступила в тот же университет, чтобы учиться музыке после четырех неудачных попыток. Она на семь лет старше своих однокурсников.

За проект отвечают режиссер Чо Ён Мин и сценарист Рю Бо Ри, которые ранее работали над короткометражной дорамой «Всё или ничего». Премьера запланирована на середину июня.

Иоганнес Брамс — немецкий композитор и пианист, gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!