Ким Нам Гиль пожертвовал гонорар от участия в шоу The Butlers

0
2229

16 февраля, в эфире развлекательного шоу The Butlers/Master In The House, новым Мастером ведущих стал актер Ким Нам Гиль. Команда провела ночь в историческом квартале Сеула — деревне Букчон.

Смотрите также: Ведущие шоу The Butlers доказали, что актёры могут быть черлидерами

Во время передачи Шин Сон Рок заметил: «Наша команда «Бродяги» была очень дружной, но я слышал, что команда «Вспыльчивого священника» отличалась особым командным духом». Ли Сын Ги согласился: «Когда кто-либо из команды получал награду, остальные её члены и съёмочная группа плакали». Ким Нам Гиль подтвердил: «Когда мы приступили к съёмкам дорамы, многие из нас не были актерами и планировали найти другие способы заработка и развития карьеры после завершения проекта. Все собрались вместе с мыслями, что это может быть их последний проект, поэтому было очень радостно увидеть хороший результат».

Он продолжил: «Каждый думал, что лишь у него на уме подобные мысли, что только он проходит через трудные времена, но затем мы осознали, что у всех есть свои тревоги. Думаю, благодаря этому наша командная работа была экстраординарной. Я был счастлив узнать, что все мои коллеги отлично живут после дорамы».

Во время записи предстоящего эпизода съёмочная команда дала артистам шагометры и пообещала пожертвовать такое же количество школьных принадлежностей, что и количество проделанных ими шагов, после эфира. В ответ Ким Нам Гиль и участники приложили все усилия, чтобы увеличить количество шагов.

После того, как съемочная группа засвидетельствовала их результаты, она предложила специальный марафон, пообещав пожертвовать сумму, в три раза больше, чем записанную ранее, если актерский состав завершил марафон вовремя. Ким Нам Гиль и остальные ведущие, казалось, были мотивированы возможностью увеличить количество школьных принадлежностей, которые подарят нуждающимся детям.

После съёмок Ким Нам Гиль выразил желание пожертвовать весь своей гонорар от участия в передаче: «Я надеюсь, что деньги пойдут на добрые дела».

Также создатели программы опубликовали превью следующего эпизода, который выйдет в эфир 23 февраля. Ролик начинается с того, что ведущие отправляются в таинственный особняк, и Ли Сын Ги комментирует: «Это самый подозрительный дом, в котором мне приходилось бывать».

Когда ведущие рассаживаются в театре, актер говорит: «Наш Мастер — трот-исполнитель?». Оказывается, что Мастеров будет двое, один представляется как «младший участник программы», а второй шутливо добавляет: «Я до сих пор прикладываюсь к детской бутылочке». Ян Се Хён ответил: «Небось заливаешь в неё макколи!».

Ли Сын Ги спрашивает у Мастеров: «Думаете, мы сможем проявить себя?». Сонджэ покоряет всех своим пением, но Мастера говорят: «Ты должен петь еще мощнее». Затем они сами выступают перед ведущими программы.

Шоу Master in the House транслируется по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru