Джи Сок Джин, Ли Кван Су и Чо Се Хо рассказали о своей дружбе с Ю Джэ Соком

0
2007

15 февраля в эпизоде How Do You Play? (MBC) было показано, как Ю Джэ Сок проводит отпуск, который получил как награду на шоу, со своими друзьями – Чо Се Хо, Джи Сок Джином и Ли Кван Су.

Смотрите также: Шесть парней-айдолов K-Pop в образе Харли Квинн

Три друга Ю Джэ Сока сначала подумали, что собираются в отпуск с ним один на один, пока продюсеры не рассказали им, что собрали их всех вместе. Джи Сок Джин поделился: «Это сила этой программы, чей зрительский рейтинг достиг двузначной цифры». Он в шутку добавил: «Вот почему я пришел на шоу». Когда он увидел, что Ли Кван Су тоже отправится в поездку, он весело сказал: «Что это? Это Running Man?»

Ю Джэ Сок объяснил: «Не так много людей, с которыми я близок». Он поделился, что его хорошими друзьями также являются с Ю Хи Ёль и Ли Джок. Чо Се Хо пошутил: «Мы просто простофили. Ю Джэ Сок выбрал людей, которые знают меньше, чем он».

Джи Сок Джин рассказал, что дружит с Ю Джэ Соком с 1991 года. «Нам не скучно, даже когда мы ничего не делаем. Когда Ю Джэ Сок еще не был знаменитым, мы однажды отправились в поездку в Пусан. Это было 30 лет назад, и мы заплатили около 5000 вон (примерно 4 доллара), чтобы остаться в гостинице», — отметил он.

Ли Кван Су и Чо Се Хо также поделились своими историями о дружбе с Ю Джэ Соком. Ли Кван Су вспомнил: «Я только дебютировал в ситкоме. Это было 10 лет назад. Мы встретились в туалете, и он был первой знаменитостью, которая неформально заговорила со мной». Чо Се Хо рассказал: «Мы сблизились, когда появились вместе на Come to Play. Мы разговариваем по телефону, по крайней мере, три раза в неделю».

Джи Сок Джин продолжал показывать, насколько он близок с Ю Джэ Соком, спрашивая его: «Трудно жить как Ю Джэ Сок? Это означает, что ты получаешь всеобщее внимание, и когда я думаю об этом, кажется, что это так сложно». Ю Джэ Сок ответил, спросив в шутку: «Почему ты тогда завел Tik Tok?» Почувствовав неловкость, Джи Сок Джин ответил: «Я занимаюсь всеми видами социальных сетей».

После совместного обеда группа друзей отправилась за покупками и посетила книжное кафе. Джи Сок Джин поделился: «Это первый раз в моей жизни, когда я пришел в такое место. Это каникулы…» Чо Се Хо и Ли Кван Су согласились, сказав: «Сюда можно приехать в обычный день, но в отпуск?» — жалуясь, что их интересы не совпадают с интересами Ю Джэ Сока.

Ю Джэ Сок купил книги по гуманитарным наукам и поделился этим со своими друзьями. Он посоветовал им начать читать их, а затем начал разговор: «Поскольку это наша первая дискуссия, давайте начнем с самопознания». Джи Сок Джин начал: «Моя жизненная цель – счастье. Я двигаюсь вперед ради моей любимой жены, моего ребенка и своего счастья». Ли Кван Су поделился: «Я не комедиант, но нахожусь на развлекательном шоу в выходной». Чо Се Хо заметил: «Моя профессия – делиться смехом». Ю Джэ Сок весело ответил: «Учитывая, что ты – профессионал, кажется, тебе немного не хватает юмора». Чо Се Хо сразу ответил: «Я зарабатываю достаточно, чтобы есть».

После сеанса чтения четверка друзей посетила квест, в котором надо было сбежать из комнаты. За исключением Чо Се Хо, все отметили, что это их первый опыт. Несмотря на то, что в конечном итоге у них закончилось время, и они не успели сбежать из комнаты, друзья отпраздновали это так, как будто выиграли игру, когда, наконец, сняли свои наручники.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях