Основатель Cube Entertainment высказался против манипулирования чартами

1
494

Основатель Cube Entertainment Хон Сын Сон публично высказал свои опасения по поводу цифровых саджеги (манипулирование музыкальными чартами со стороны артиста или агентства).

Смотрите также: BLACKPINK на обложке журнала Vogue Korea

15 февраля Хон Сын Сон разместил в своем личном Twitter серию твитов и сообщил следующее:

«Здравствуйте! Это Хон Сын Сон из Cube Entertainment.

В наши дни все страдают от сильного эмоционального стресса из-за коронавируса, верно? Даже в это неспокойное время новости о наградах Пон Джун Хо на Оскаре и неудержимой популярности BTS потрясают мир. Я пишу это сообщение, потому что, кроме таких радостных новостей, есть и плохие новости.

K-Pop, созданный тяжелой работой и страстью всех музыкантов, стремительно движется в центр мира, и все же наша отечественная музыкальная индустрия переживает неловкий регресс. Цифровые музыкальные чарты, которые должны стоять на переднем крае музыкальной индустрии, стали марионетками манипулирования графиками, превратившись в «чарты саджеги».

Как музыкант, я не могу просто наблюдать, поэтому я смиренно прошу прокуратуру и полицию: ради развития 100-летней музыкальной индустрии Кореи, я призываю вас, пожалуйста, прислушаться к нашим тихим голосам».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.