Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Гиена»

0
1139

Создатели дорамы SBS «Гиена» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Бэкхён из EXO запишет саундтрек к дораме «Гиена»

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны: элитном, умном и самоуверенном профессионале Юн Хичжэ (Джу Джи Хун) и Чон Гымчжа (Ким Хе Су), которая является настоящей гиеной юридической сферы, хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что.

Производственная группа заявила: «Юн Хичжэ — представитель верхушки элиты юристов. Сцена его первого появления поразит зрителей, поскольку способности и позиция Юн Хичжэ сочетаются с аурой актера Джу Джи Хуна. Пожалуйста, посмотрите, как изменится идеальный адвокат, когда встретится с Чон Гымчжа, живущей противоположной жизнью».

Джу Джи Хун рассказал, почему выбрал данный проект: «Этот проект кажется юридической дорамой, но она связана не только с судебной практикой. Это серьезная, но юмористическая дорама, она также искренняя, но не тяжелая, поэтому я думаю, зрителям понравится. Люди, с которыми я работаю, — одна из причин, по которой я без колебаний согласился на роль. Это Ким Хе Су, а также режиссер-продюсер Чан Тэ Ю, поэтому не было никаких причин не соглашаться на участие в проекте. Вместо того, чтобы сказать, что я хотел бы показать новую сторону себя, я отвечу, что мне было интересно, каким меня покажет режиссер».

Второй причиной он выбрал своего персонажа: «Юн Хичжэ считается представителем высшей элиты в юридической профессии, но вы не можете сказать, является ли он гиеной или собакой, и если он — собака, то не знаете, маленькая или большая. Я думал, что эта недосказанность очаровательна».

Напомним, что Чан Тэ Ю работал над такими дорамами, как «Дерево с глубокими корнями» и «Человек со звезды». Премьера нового сериала запланирована на 21 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях