Хани из EXID рассказала о своей новой дораме «ХХ»

3
1584

Хани из EXID дала интервью YTN Star, поделившись мыслями о своей новой дораме «ХХ».

Смотрите также: Веб-дорама «ХХ» преодолела отметку 10 миллионов просмотров

Дорама MBC и Playlist «ХХ» повествует о бармене Юн Нане (Хани из EXID) в баре, где незаконно торгуют спиртными напитками, которая вступает в конфликт с новой владелицей заведения Ли Руми (Хван Сын Он). Ли Чон Вон играет Ван Чондына, лучшего друга главной героини. Он — очаровательный парень, который всегда поддерживает Юн Нану. Девушка не может пережить последнее расставание с возлюбленным, изменившим ей с подругой.

Хани заявила: «Я думаю, что быть знаменитостью — это работа, которая заставляет вас постоянно пробовать новые вещи в жизни. Актерство — одна из таких вещей. Я начинаю как Нана в «XX», и мне нравится, что я могу взглянуть на мир по-новому и узнать об отношениях с другими людьми благодаря своей роли».

На вопрос о сходстве со своей героиней, девушка ответила: «Я думаю, что мы похожи в том, что, когда происходит что-то неожиданное, склонны думать об этом самостоятельно. Я пытаюсь справиться со всем сама, понять своими силами и двигаться дальше. Но на самом деле легче преодолеть что-то, если откроешься окружающим. Мне трудно это делать, поэтому я потратила несколько лет, пытаясь исправить это в себе, и думаю, что стала намного лучше. Я думаю, что это помогает поддерживать отношения».

Говоря о различиях с Нана: «В отличие от нее, я не любопытна и не склонна вмешиваться в дела других людей. В реальной жизни я не такая общительная, и мне трудно говорить другим людям: «Я гарантирую, что права». Я не очень хорошо говорю о своей уверенности в чем-то».

Наконец, Хани поделилась, что ей особенно понравилась зрительская реакция на ее игру. Она заметила, что есть комментарии к клипам «XX», в которых люди написали: «Актриса похожа на Хани». «Я видела, как люди оставляли комментарии к статьям о дораме, говоря: «Я посмотрел ролик, потому что актриса выглядела как Хани, но на самом деле это и была Хани». Я чувствовала, что люди видели меня в первую очередь как персонажа, это сделало меня по-настоящему счастливой и гордой. Я надеюсь, что в будущем люди увидят меня в актерском проекте и зададутся вопросом: «Кто это?» (то есть не узнают в ней певицу)».

gunyasha © YesAsia.ru