Ким Джэхван рассказал о своей страсти к пению и любимой части его новой песни

0
482

В недавнем интервью для журнала Harper’s Bazaar певец Ким Джэхван недавно рассказал о новой песне и о том, насколько он любит свою профессию.

Завершив фотосессию для разворота, Ким Джэхван сказал: «Последняя фраза моей новой песни «Goodbye» — моя любимая часть песни».

Он объяснил: «Только когда фанаты присоединяются и поют ​​вместе со мной: «Будь здоров, на этот раз это действительно до свидания», я чувствую, что мое сердце успокаивается. Видите ли, я становлюсь слишком эмоциональным, когда исполняю эту песню. Это очень похоже на ощущение отпущения в последний день, когда вы снимаете все свои стрессы и нервы. Даже сейчас я все еще нервничаю, когда стою на сцене, особенно когда я пою самый первый такт. Это начинается с трудного и высокого тона, но я думаю, что это то, что я могу улучшить с практикой. Труднее уловить мои эмоции и удержать их пока я пою».

На тему того, что его называют кумиром с «потенциалом роста», Ким Джэхван сказал: «По правде говоря, до того, как я дебютировал, у меня было желание выступить перед массами как полноценный певец. Но независимо от того, сколько я старался, ярлыки «певец с потенциалом» или «певец, который старается изо всех сил» были теми, что застряли со мной. Это моя реальность прямо сейчас. По правде говоря, мне кажется, что мне говорят, что у меня есть «потенциал», что означает, что моя работа сейчас неудовлетворительная. Конечно, никто не идеален, но сейчас я стараюсь изо всех сил».

Он продолжил, сказав, что хочет быть певцом, независимо от того, сколько ему лет. «Я не стал певцом не из-за денег. Я стал певцом, потому что я хотел совершенствовать свое мастерство, и я хотел показать себя с новой стороны. Изменится ли мой голос через год или два? Мне действительно любопытно каким я буду завтра. Но, одно я знаю точно. Даже когда моя голова покроется сединой, я все также буду желать петь».  

Полное интервью и фотосессия Ким Джэхвана появятся в мартовском номере «Harper’s Bazaar».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях