Stray Kids исполнят опенинг и эндинг к новому аниме «Tower of God»

0
6543

Stray Kids исполнят опенинг и эндинг к новому аниме «Tower of God»

18 февраля стало известно, что группа исполнит опенинг и эндинг к новому аниме «Tower of God» (Башня Бога), основанного на популярном корейском вебтуне.

Аниме-адаптация будет транслироваться в Корее, Соединенных Штатах и ​​Японии, и его релиз запланирован на апрель. Stray Kids споют тематические песни на корейском, английском и японском языках.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник Stray Kids поделился кавером на песню Шона Мендеса

Бан Чан прокомментировал: «Я слежу за обновлениями «Tower of God» через веб-канал Naver. Для меня большая честь, что мы получили эту возможность. А возможность исполнить песни на трех языках, так это похоже на сон».

Ли Ноу добавил: «Это круто, что мы исполним опенинг для аниме-адаптации «Tower of God», который я читал некоторое время. Как только аниме начнет выходить, я буду смотреть каждый выпуск, не пропуская. Записываться на трех языках было трудно, но мы справились и весело провели время».

Stray Kids недавно завершили американскую часть своего мирового тура «District 9: Unlock» и продолжат его в Осаке 21 и 22 марта. Группа также собирается дебютировать в Японии 18 марта.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.