Сонджэ и Ли Сан Юн покидают шоу The Butlers

4
4651

18 февраля источник индустрии развлечений сообщил СМИ: «Ли Сан Юн и Юк Сонджэ завершают свои последние съёмки в программе The Butlers/Master in the House в провинции Чолла».

Смотрите также: Ким Нам Гиль пожертвовал гонорар от участия в шоу The Butlers

После этого агентство айдола-актера, Cube Entertainment, подтвердило: «Он действительно покидает программу Master in the House канала SBS. Сегодня будут его последние съёмки. Он приступает к работе над новой дорамой, а также готовится выпустить специальный альбом 2 марта». Источник агентства Ли Сан Юна подтвердил, что он тоже покидает программу, чтобы сосредоточиться на актерской игре.

Производственная группа программы сделала официально заявление, подтвердив уход двух артистов: «Два брата, которые искренне общались и получали мудрость от бесчисленного количества Мастеров, встреченных ими до сих пор, пойдут новыми путями, которые станут поворотными моментами в их жизнях. Мы будем прощаться на время, чтобы поддержать их, ведь они открывают новые главы в своей жизни. Поскольку до марта осталось еще много заранее записанных эпизодов с участием ShinSangSeungHyungJae, мы были бы благодарны, если бы зрители с любовью посмотрели те истории, которые еще не рассказаны».

Напомним, что Ли Сан Юн и Сонджэ были участниками оригинального состава с первой серии первого сезона, который вышел в эфир 31 декабря 2017 года, вместе с Ли Сын Ги и Ян Се Хёном. Программа удостоилась награды на 2018 SBS Entertainment Awards, Сонджэ получил трофей SNS Star Award на 2019 SBS Entertainment Awards за свое участие в передаче.

gunyasha © YesAsia.ru