Опубликовано закадровое видео дорамы «Аварийная посадка любви» + новые слухи о романе ведущих актёров

25
12055

16 февраля завершилась дорама tvN «Аварийная посадка любви», однако создатели проекта решили порадовать зрителей новым закадровые видео со съёмок.

Смотрите также: Нетизены сравнивают Хён Бина и Сон Е Джин

Сначала актеры снимают душераздирающую сцену прощания главных героев на границе, когда их в очередной раз разлучают. Затем режиссер обсуждает вопрос о том, как показать воссоединение персонажей, чтобы разрядить накаленную атмосферу сериала. Он предлагает Хён Бину разок покрутить коллегу вокруг себя, но актер шокировано спрашивает: «Что вы сказали?», — а затем изображает, будто зашвыривает коллегу в горы. Сон Е Джин настаивает на том, что должна обхватить актера ногами, когда кидается к нему в объятия, однако несколько дублей показывают провал идеи.

После этого актеры благодарят зрителей и прощаются с ним. О Ман Сок, который сыграл главного злодея дорамы, просит прощения у публики за то, что постоянно мешался под ногами главных положительных героев.

Сон Е Джин: «Несмотря на то, что я знала, что мы достигнем финала, я действительно думала, что этот день никогда не наступит. Кажется, что мы будем сниматься завтра, но конец настал. Я очень благодарна зрителям, которые дарили нам любовь. Я думаю, что им понравится, как заканчивается наша история. Я отдала много сил проекту и получила большую поддержку, но думаю, что буду стараться двигаться вперед еще усерднее. Вы обязательно увидите меня в новой дораме в ближайшее время. Всем зрителям — пожалуйста, продолжайте поддерживать дораму до самого конца. Спасибо вам всем большое!».

Хён Бин: «Мы закончили после шести месяцев съемок. Я хотел бы искренне поблагодарить всех зрителей, которые оказывали нам поддержку в течение этого времени. Я смог работать вместе с невероятным актерским составом и командой, и это было действительно незабываемое, приятное время. Еще раз спасибо от всего сердца всем зрителям, которые любили сериал».

18 февраля в сети вновь вспыхнули дискуссии о романе ведущих актеров дорамы. Один из пользователей сети опубликовал закадровое видео сцены, в которой главные персонажи сериала находятся в ресторане столицы Северной Кореи, пьют пиво и наблюдают за первым снегом. Этот момент происходит в первой части сюжета, съемки проходили 29 декабря 2019 года. Пользователь отметил определенный кадр, в котором, по его мнению, актеры держатся за руки под столом.

Агентство Хён Бина прокомментировало: «На этом кадре Сон Е Джин просто сжимает собственный руки». Однако многие пользователи пишут, что около руки справа виден синий рукав костюма актера. Пара уже несколько раз опровергала слухи о своем романе в 2019 году.

https://tv.naver.com/v/11758134

Тест на нетизена: вы видите синий рукав или коричневый? gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.