Шин Е Ын и Он Сон У предложены главные роли в дораме «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

0
2238

Шин Е Ын и Он Сон У предложены главные роли в новой дораме под рабочим названием «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями».

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

18 февраля OSEN сообщили, что вышеуказанные артисты получили главные роли в новом проекте канала JTBC. Агентства Fantagio Entertainment и NPIO Entertainment прокомментировали, что их артисты получили предложения и положительно их рассматривают.

Романтическая дорама «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» рассказывает о героях, которые на протяжении 10 лет были безответно влюблены в других людей. Затем они повстречали друг друга и начали учиться получить удовольствие от маленьких радостей жизни.

Пока представлена лишь информация о главной героине — это мастер каллиграфии по имени Кён Уён, у которой на всё есть четкое мнение. Она влюбилась в парня в возрасте 18 лет, после чего безответно любила его на протяжении 10 лет.

Режиссером дорамы выступает Чхве Сон Бом («Мой ID — красотка из Каннама»), производством займется компания, которая на данный момент снимает «Итэвон Класс». Согласно OSEN, съемки начнутся в первой половине года, а премьера запланирована на вторую.

gunyasha © YesAsia.ru