Нетизены обсуждают, как лейблы уничтожили карьеру B.A.P. и PRISTIN

12
7008

В популярном корейском сообществе набирает обороты дискуссия относительно того, как агентства саботировали карьеру групп B.A.P и PRISTIN, которые имели все шансы обрести еще больший успех на сцене.

Смотрите также: Ли Кван Су попал в автомобильную аварию

Пользователи сети высказывают свое сожаление по поводу PRISTIN и B.A.P, двух талантливых групп, у которых было много поклонников, но которые в итоге распались из-за своих лейблов.

B.A.P пользовались огромной популярностью за рубежом и могли активно продвигаться за пределами родины, расширяя фандом. Они дебютировали в 2012 году с уникальным концептом, который моментально привлек внимание к коллективу. Тем не менее, их лейбл, TS Entertainment, не делал ничего, кроме получения прибыли, все больше сокращая продвижение. В ноябре 2014 года группа подала иск против TS, который в конечном итоге был урегулирован в августе 2015 года. После этого группа несколько раз выходила на сцену, но в конце концов распалась, поскольку после судебного процесса потеряла динамику развития.

PRISTIN также был на подъеме, учитывая, что две участницы были чрезвычайно популярными в проекте IOI. Тем не менее, группа прекратила свою деятельность в 2017 году без каких-либо дискуссий, разбив сердца поклонников, когда Pledis Entertainment распустили коллектив.

«B.A.P получали первые места на музыкальных шоу даже тогда, когда шёл суд. Лейбл отказывался пускать их на развлекательные шоу и просто перегружал группу промоушенами за рубежом», «Все песни B.A.P были легендарными…», «Если бы у B.A.P был лейбл получше, они, возможно, бы могли выйти на уровень BTS», «Pledis, не знаю, когда, но вы пожалеете…», «Шиён была принцессой Pledis, тренировалась 10 лет…», «B.A.P имели такой большой потенциал и были обмануты собственной компанией. Ёнгук — один из моих любимых айдолов, я никогда не прощу TS Entertainment за то, как они обращались с ним и другими участниками», «B.A.P — это тот редкий пример группы, который заставляет меня чувствовать одновременно грусть и радость из-за того, что они распались. TS потерял свой потенциал, но, по крайней мере, они свободны от этой дерьмовой компании», «Это просто чертова трагедия», «У них один из лучших дебютов Warrior. Такой позор», «Группы приходят и уходят, некоторые распады причиняют боль больше, чем другие, но судьба PRISTIN — одна из самых страшных вещей в истории кпопа».

gunyasha © YesAsia.ru