Ха Чон У оказался подозреваемым по делу покупки пропофола + ответ лейбла

44
3615

15 февраля в эфире программы News A канала Channel A сообщалось, что прокуратура расследует дело о регулярной покупке пропофола в клинике пластической хирургии известной кинозвездой и генеральным директором развлекательного агентства, чьи имена были вымышленными. Сообщалось, что знаменитость несколько лет использовала пропофол, седативный наркотик, приобретая его под именем своего младшего брата, также актера.

Смотрите также: Знаменитый актер подозревается в употреблении пропофола

Согласно News A, актер был представлен в дилеру в клинике пластической хирургии Чэ Сын Чоком, бывшим президентом Aekyung Group. Прокуроры допрашивали Чэ Сын Чока, а также сотрудников клиники, которая, как говорят, является «наркотической точкой сбыта» для знаменитостей и бизнесменов. Они также выясняют, покупал ли кто-нибудь еще в клинике лекарства под чужим именем.

18 февраля СМИ начали распространять слухи о том, что человек, который приобретал пропофол в клинике пластической хирургии, был «Ким Сон Хун», и что он заказывал лекарства под именем «Ким Ён Хун». Ким Сон Хун — настоящее имя актера Ха Чон У, а Ким Ён Хун — настоящее имя его младшего брата Ча Хён У.

В сообщениях также указывалось, что, в дополнение к Чэ Сын Чоку, под подозрение прокуратуры попал чеболь третьего поколения Doosan Group, его дело расследуется на предмет незаконного употребления наркотиков. Клиника пластической хирургии попала под подозрение прокуратуры, когда выяснилось, что многие ее пациенты используют пропофол в качестве индуктора сна и анестезирующего средства и классифицируется как психоактивный препарат в Южной Корее, что делает его незаконным для использования в любых других целях, кроме хирургических процедур.

Вечером 18 февраля агентство Ха Чон У, Walkhouse Company, сделало официально заявление относительно слухов:

«В течение многих лет Ха Чон У был обеспокоен шрамом на своем лице. В январе 2019 года он был представлен директору клиники, которая известна эффективным лазерным лечением рубцов. Этот директор очень хотел помочь Ха Чон У в лечении шрама.

В период с января по сентябрь 2019 года Ха Чон У проходил лечение лазером примерно десять раз. Каждый раз, когда проводилась процедура, директор клиники решал, что пациенту необходимо седативное средство. Не было абсолютно никакого случая злоупотребления наркотиками. Увидев некоторые результаты лечения, он перестал ходить в клинику осенью прошлого года.

Теперь мы проясним слухи о том, что он «покупал лекарство под именем младшего брата» (здесь использовано слово тонсэн, что означает не только младший брат, но и любой младший товарищ или коллега). С самого начала директор клиники защищал конфиденциальность артиста и велел Ха Чон У надевать маску и шляпу, когда он приходил на лечение. В этом контексте директор просил Ха Чон У предоставить имена и личную информацию тонсэна-представителя агентства развлечений и его менеджера. Ха Чон У предположил, что это было как-то связано с защитой частной жизни, и, поскольку это был его лечащий врач, он дал информацию без особого подозрения. Он не знает, что именно больница сделала с этой информацией, но он никогда не собирался скрывать тот факт, что получает лечение.

Не смотря на то, что его об этом попросил директор больницы, он глубоко размышляет над тем, что дал чью-то личную информацию в этой ситуации. Он также искренне извиняется перед своими поклонниками за вызванные недоразумения.

К счастью, у нас есть текстовые сообщения за последние несколько месяцев, которые подтверждают назначения Ха Чон У в клинике, а также беседы между ним и директором больницы о лечении и любых последующих процедурах. Текстовые сообщения ясно покажут, что он посещал больницу только с целью лечения.

Мы просим людей воздерживаться от публикации неподтвержденных сообщений. Агентство будет охотно помогать следствию. Публичным артистам не на пользу, если их имена опубликованы средствами массовой информации в связи со спорными инцидентами. Совесть нашего артиста чиста, и мы надеялись, что скандал естественным образом утихнет. Однако, так как слухи продолжали распространяться, мы решили сделать заявление. Мы хотели бы извиниться за то, что вызвали беспокойство у фанатов и тех, кто всегда доверял и поддерживал Ха Чон У. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе