Китайские шоу пробуют новый формат съемок на фоне коронавируса

1
1805

Согласно сообщениям, Singer, китайский музыкальный конкурс, транслируемый по спутниковому телевидению Hunan, будет экспериментировать с онлайн-съемками для своих эпизодов, что означает, что певцы будут находиться в пяти различных городах Китая и соревноваться из своих собственных домов.

Смотрите также: Китайский режиссер и члены его семьи умерли от коронавируса + китайские знаменитости рассказали свои семейные истории в связи со вспышкой COVID-19

Впервые музыкальное шоу Singer, выходящее в эфир последние восемь лет, пройдет без участия 500 зрителей. Вместо этого победитель каждого эпизода будет определяться исключительно на основе онлайн-голосов аудитории. Singer также станет первой китайской музыкальной развлекательной программой, которая будет снимать эпизоды, подключая участников онлайн и транслируя их по телевидению.

Это не первый случай, когда спутниковое телевидение Hunan подключилось к интернету из-за эпидемии коронавируса. Недавно таким образом были выпущены два развлекательных шоу – Day Day Up Cloud Time и Hey, What You Doing, чья трансляция в интернете была похожа на массовую конференц-связь.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе