Ли Джэ Хун прокомментировал возможность продолжения дорамы «Сигнал»

3
2026

17 февраля актер Ли Джэ Хун стал специальным ведущим радио-шоу Cultwo Show станции SBS.

Смотрите также: Ли Джэ Хун получил главную роль в дораме «Движение в рай»

В эфире он сказал, что 19 февраля ведущие актеры нового фильма «Время охоты» отправятся на Берлинский международный кинофестиваль, так как кинолента участвует в гала-показе. На вопрос, каково ему было вновь поработать с Пак Чон Мином после «Холодной ночи» 2011 года, актер ответил: «Было очень комфортно. Мы прекрасно друг друга понимаем».

Артиста также попросили рассказать о его дружбе с Рю Джун Ёлем, с которым они вместе отправились на Кубу в рамках съёмок шоу Traveler. Ли Джэ Хун ответил: «Мы не были знакомы до участия в программе, но сблизились во время съёмок. Он по-настоящему классный парень. Мы до сих пор на связи и иногда видимся. Думаю, он начнет готовиться к своему следующему проекту, когда вернется из-за границы».

Недавно Ли Джэ Хун сыграл камео в дораме «Лига Печи«. Он поделился: «Я огромный фанат этого сериала. Когда мне выпал шанс сыграть в финальной серии, я согласился еще до того, как получил сценарий. Я был удивлен, ведь мне досталась более значимая роль, чем я предполагал, с большим количеством экранного времени, чем я рассчитывал». 

Конечно, актеру задали вопрос о долгожданном втором сезоне хитовой дорамы 2016 tvN «Сигнал», о котором идёт речь уже несколько лет. Он сказал: «Думаю, не получится снять его в этом году, потому что расписание актеров сформировано, но, как мне известно, вторым сезоном занимаются продюсеры. Я тоже его жду».

Актёр также станцевал, чтобы призвать удачу и принести фильму «Время охоты» 10 миллионов зрителей. Он сказал: «В школе я состоял в хип-хоп клубе. Я танцевал в стилях би-боинг и поппинг».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях