Опубликованы первые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

1
1151

Создатели новой дорамы KBS под рабочим названием «Я вернулась после первого брака» опубликовали первые стиллы с одной из главных героинь проекта.

Смотрите также: Ли Сан И получил роль в дораме «Я вернулась после первого брака»

Сюжет дорамы «Я вернулась после первого брака» повествует о хаотичном бракоразводном процессе супругов Сон, чья семья состоит из скупого отца, милой материалистки-матери и их четверых взрослых детей.

Ли Мин Джон играет Сон Нахи, умную,  амбициозную и самовлюблённую младшую сестру семейства, педиатра, которую мало интересуют окружающие люди. Она всегда училась лучше всех, поэтому заинтересована лишь в собственных успехах.

В стиллах девушка проводит презентацию в педиатрической больнице. Она уверенной демонстрирует свои профессиональные навыки и знания перед аудиторией. Никто из присутствующих не знает, что у идеального врача не всё хорошо в личной жизни, ведь ее отношения любви и ненависти с мужем Юн Гючжином (Ли Сан Ёп) довольно необычны.

Режиссером новой дорамы выступает Ли Джэ Сан («Странный отец»), сценаристом — Ян Хи Сын («Жена, которую я знаю»). Премьера дорамы запланирована на март 2020 года, транслироваться она будет по выходным дням.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.