На машину A.C.E было совершено нападение + ответ лейбла

10
3464

19 февраля лейбл группы A.C.E, Beat Interactive, сообщил, что будет принимать юридические ответные действия в связи с недавней «атакой клеем» на автомобиль коллектива, а также со злонамеренными комментариями и слухами.

Смотрите также: Шесть парней-айдолов K-Pop в образе Харли Квинн

«Поскольку есть поклонники, обеспокоенные инцидентом, который произошел вчера вечером, мы объясним текущую ситуацию и предстоящие планы действий. Примерно в 10 часов вечера прошлой ночью произошел инцидент вандализма с использованием супер-клея. Из-за этого могли пострадать сами артисты, мог быть нанесен ущерб имуществу компании, графику и маршруту коллектива». 

«Об инциденте было сообщено в полицию, как только обстановка была изучена. Местная полиция тщательно расследует дело, проанализирует видеозаписи и строго накажет виновников без снисхождения. Из-за вчерашнего инцидента участники группы испытывают приступы тревоги и боятся повторения той же ситуации».

Исполнительный директор лейбла добавил: «Мы будем принимать юридические ответные меры против слухов, нападения на наших артистов и злонамеренной диффамации участников A.C.E. Они сами получат психологическую консультацию после инцидента с машиной».

gunyasha © YesAsia.ru