Корейская ассоциация авторского права на музыку (KOMCA) объявила лауреатов своей премии

4
1948

18 февраля Корейская ассоциация авторского права на музыку (KOMCA) объявила лауреатов своей премии Korea Music Copyright Association’s Royalties Awards. Премия, на которой присуждают награды музыкантам за самый высокий доход с роялти, проходит уже в шестой раз.

Смотрите также: Наён (TWICE) рассказала о том, как она преодолевает трудности

Pdogg получил награду как композитор и автор лирики с самыми высокими доходами от гонораров в категории популярной музыки за 2019 год. Такую же награду он получил и в 2018 году. Pdogg участвовал в создании многих песен BTS с момента их дебюта, включая такие хиты, как «Boy with Luv», «Black Swan», «IDOL», «Fake Love», «DNA» и многие другие.

В категории аранжировки награду получил певец и автор песен Vanilla Man (Чон Джэ Вон), который является продюсером многих артистов, включая дуэт BOL4. Он получает награду третий год подряд.

В этом году KOMCA представила новую категорию «песня года», победителем которой стал Пол Ким с «Every Day, Every Moment».

Другие главные призы достались Ким Сон Гюну и Пак Кён Хуну в категории классической музыки и Ким Бан Оку в категории детской музыки. Покойный композитор Ли Ён Хун был удостоен награды за вклад в развитие корейской музыки.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.