Ханбин сделал анонимное пожертвование для своих китайских фанатов

7
2625

Китайский фан-клуб Ханбина объявил о том, что бывший айдол сделал анонимное пожертвование в виде 10,000 медицинских масок в связи с распространением коронавируса.

Смотрите также: Сон Донпё встретится со своими поклонниками на первом сольном фан-ивенте

Китайские поклонники заявили, что Ханбин не хотел, чтобы об этом кто-либо знал, но все же они решили рассказать о поступке парня:

«Хоть он и попросил нас не сообщать миру о его действиях, мы не смогли подобрать слов, чтобы передать его послание. Сегодня мы услышали такие слова: «Подарки, которые я получал чаще всего, — это маски. Я использовал их каждый день, чтобы скрыть лицо. Но сейчас я хочу вручить эти маски для защиты тем, кто любит меня, и я надеюсь, что они ими воспользуются». Человек, которым мы дорожим, раздает полученные в подарок маски, потому что хочет защитить нас. Он передал множество масок, чтобы защитить тех, кто заботится о нем. Мы просим вашей помощи в том, чтобы доставить эти маски тем, кто в них нуждается. Мы хотим закончить это заявление с надеждой, что его позитивное влияние защитит всех, о ком он заботиться».

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе