Music Bank развеяли опасения по поводу возможного появления IZONE на шоу

5
1518

20 февраля главный продюсер музыкального шоу Music Bank представил заявление, касающееся предстоящего появления IZONE в эфире и подтвердил, что группа появится на сцене 21 февраля.

Смотрите также: Ханбин сделал анонимное пожертвование для своих китайских фанатов

На прошлой неделе Music Bank представили промо к следующему эпизоду, в котором появились и девушки из IZONE, что привело к тому, что зрители поделились на два лагеря: одни требовали не допускать группу к участию и подали жалобу в центр KBS по правам человека, другие же поддержали участниц.

Продюсер Квон по поводу волнений заявил: «Если что-то создает проблемы или нарушает закон, KBS принимают меры. Однако IZONE не включены в список людей, которым запрещено появляться на телевидении. Поскольку на них не наложен бан, это означает что их могут рассматривать как часть потенциального состава выступающих на Music Bank. Их фактическое появление зависит от таких факторов, как рейтинг в чартах Music Bank во время продвижения и реакция отечественных и зарубежных поклонников».

«Мы долго обсуждали этот вопрос. Мы понимаем озабоченность людей по этому поводу, которые будут чувствовать себя некомфортно, наблюдая за продвижением IZONE. Но поскольку нет доказательств того, что отдельные участницы связаны со спором о манипуляции голосами, мы пришли к решению, что было бы чрезмерным лишать людей, которые так усердно работали над своей новой песней, возможности исполнить ее хотя бы раз».

Напомним, что IZONE представили свой новый альбом 17 февраля. В конце прошлого года группа взяла перерыв после того, как продюсер Ан Джун Ён признался в причастности к манипуляции голосами на серии шоу Produce 101.

Хотабовна © YesAsia.ru