Кан Ха Ныль в интервью и фотосессии журнала Esquire

2
2260

Кан Ха Ныль принял участие в интервью и фотосессии для мартовского журнала Esquire.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) поддержала Кан Ха Ныля на его спектакле

С момента завершения армейской службы артист развил бурную деятельность, снявшись в популярном сериале «Когда цветет камелия», в развлекательном шоу о путешествиях Traveler 2, а сейчас работает над спектаклем. Когда его спросили о напряженном графике и стимуле к движению вперед, он сказал: «Интерес. Когда проект хорош, вы привязываетесь к нему, поэтому усердно работаете, чтобы хорошо изобразить персонажа. Я стараюсь не принимать стратегических решений о проектах как актер и знаменитость, а вместо этого выбираю сценарии, которые мне интересно и весело читать».

Кан Ха Ныль поделился еще одной значимой причиной, из-за которой он продолжает играть в спектаклях: «Мои родители были театральными актерами, поэтому я с детства любил смотреть спектакли. Я хотел сделать всё возможное, чтобы помочь хорошим пьесам обрести популярность, поэтому решил сыграть сразу после того, как моя дорама успешно закончилась. Временами я начинаю думать о себе: «Кто я такой, чтобы так размышлять?», — но когда стою на сцене, то обретаю уверенность».

Спектакль артиста под названием «Fable of Fantasy» будет идти до 1 марта в Performing Arts Center Cotton Hall женского института Дондок.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях