Представитель Ха Чон У опубликовал переписку актёра с директором больницы

5
2476

Агентство Ха Чон У опубликовало текстовые сообщения, которыми актер обменивался с клиникой пластической хирургии, чтобы доказать его непричастность к делу о незаконном использовании наркотического вещества.

Смотрите также: СМИ считают, что Хван Бо Ра отменила участие в пресс-конференции из-за Ха Чон У

15 февраля в эфире программы News A канала Channel A сообщалось, что прокуратура расследует дело о регулярной покупке пропофола в клинике пластической хирургии известной кинозвездой и генеральным директором развлекательного агентства, чьи имена были вымышленными. Сообщалось, что знаменитость несколько лет использовала пропофол, седативный наркотик, приобретая его под именем своего младшего брата, также актера. Позднее появились слухи о том, что речь идет об актере Ха Чон У и его младшем брате Ча Хён У.

19 февраля Channel A опубликовал новый репортаж, в котором журналист канала встретился лично с представителем актера. Во время встречи тот показал репортеру текстовые сообщения, о которых лейбл артиста сообщал ранее.

Сообщения начинаются с января 2019 года. Ха Чон У представляется директору клиники и пишет, что ему заведения порекомендовали знакомые. Они договариваются о встрече. Две недели спустя директор пишет: «Наша задача — шрам, но после процедуры, пожалуйста, посетите клинику еще три раза в следующие десять дней». Ха Чон У отвечает: «Самое важное — это шрам».

После этого они обсуждают состояние кожи пациента после лазерных процедур. Ха Чон У говорит, что кожа выглядит красной и воспаленной. На вопрос, стоял ли вопрос о необходимости использования пропофола во время процедуры, представитель актера ответил: «Шрам на его лице был глубоким, поэтому лазерная процедура была бы невыносимой без анестезии». Представитель также сказал, что, поскольку назначения были сделаны в виде текста, Ха Чон У не знал, какое имя ему присвоено в больнице. Он отрицал, что актер использовал ложное имя для получения инъекций, особенно имя своего младшего брата.

Согласно репортажу канала, прокуроры решили вызвать Ха Чон У для допроса после публикации его агентством развернутого ответа.

19 февраля адвокат артиста дал интервью Sports Chosun, заявив: «Что я могу сказать вам наверняка, так это то, что Ха Чон У не просил, чтобы его указывали под чужим именем. Доктор первым порекомендовал использовать ложное имя для лечения. Ха Чон У — осторожный человек и даже не бронирует ресторан под своим настоящим именем. Ответственный за процедуру решительно высказался в пользу использования ложного имени, поэтому Ха Чон У поверил ему без вопросов и последовал его указаниям. Задолго до того, как он получил лечение, он узнал, что больница пользуется популярностью среди бизнесменов-чеболей. Вот почему у него не было никаких подозрений по поводу рекомендации доктора, чтобы использовать ложное имя. Конечно, теперь он знает, что это было неуместно. Лично его огорчает, что эта ситуация возникла из-за простой процедуры лечения кожи».

Адвокат также объяснил причины использования пропофола во время лазерной процедуры: «Мы предполагаем, что пропофол используется во время эндоскопии. Процедура Ха Чон У была с использованием лазера, поэтому не требовала общей анестезии, но сами устройства были очень мощными, что делает процедуру болезненной. Он получил пропофол после того, как главный врач посчитал это необходимым. Он никогда не использовал его чрезмерно или незаконно. Слухи о том, что «он даже развил к нему терпимость» или «он использовал его регулярно», просто смешны. Они совершенно не соответствуют действительности. Многие вовлечены в этот инцидент, и истории создаются без доказательств, и теперь люди думают, что это правда. Я скажу снова, что Ха Чжун У получил анестезию только в количестве, необходимом для хирургического вмешательства. Не было никакого употребления наркотиков».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях