Опубликованы новые стиллы с главным отрицательным героем дорамы «Ругаль»

0
1732

Создатели дорамы OCN под рабочим названием «Ругаль» опубликовали новые стиллы с главным отрицательным героем проекта.

Смотрите также: Опубликован четвёртый тизер дорамы «Ругаль»

Сюжет дорамы «Ругаль» основан на одноименном вебтуне. Она расскажет об опытном детективе полиции по имени Кан Кибом (Чхве Джин Хёк), который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию Аргос под руководством Хван Дыкгу (Пак Сон Ун), но в процессе теряет жену и глаза и обвиняется в убийстве. Его находит таинственная организация Ругаль и предлагает мужчине получить искусственные глаза, созданные по последнему слову биотехнологий, после этого он вновь выступает против Аргоса.

Хван Дыкгу — злобный лидер Аргоса, который становится целью главного героя. Узнав о существовании Ругаль, Хван Дыкгу намеревается сыграть в опасную игру против мстительного Кан Кибома, которому дали второй шанс в жизни.

Пак Сон Ун прокомментировал: «Я думаю, что «Ругаль» сможет апеллировать к зрителям разными способами. Актерский состав и сюжет усилят чары оригинального вебтуна. Я думал, что смогу создать новый тип персонажа, добавив свой собственный уникальный стиль к Хван Дыкгу. На мой взгляд, он обладает особой проницательностью. Простое пребывание в одной комнате с ним пугает людей, и я пытаюсь выразить эту резкость в движениях, словах и взгляде. Я также постоянно тренируюсь для съёмок боевых сцен».

Премьера состоится 16 марта в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях