Ким Джон Хён рассказал о роли в дораме «Аварийная посадка любви»

1
5821

Ким Джон Хён дал интервью в рамках завершения дорамы tvN «Аварийная посадка любви«.

Смотрите также: Хён Бин получил роль в новом фильме «Заложник»

В дораме Ким Джон Хён сыграл Ку Сынчжуна, мошенника, который нашёл свою любовь в Северной Корее. Внимание, ниже спойлеры!

«До самого конца дорама получала много любви. Я думаю, что мы смогли передать свою страсть всем людям, которые смотрели сериал, для меня это имеет огромное значение. Вечеринка по случаю финала была великолепной, и я был так счастлив».

Он добавил, что на мероприятии к нему подошла сценарист Пак Джи Ын и поблагодарила за прекрасную работу в дораме: «Она сказала: «Все сходят с ума из-за смерти Сынчжуна. Я чувствую, что моя жизнь в опасности». Несмотря на то, что это был рискованный шаг, на зрителей произвело неизгладимое впечатление, что Ку Сынчжун был застрелен и отдал свою жизнь, пытаясь спасти Со Дан. Если честно, до того, как я получил сценарий 15-го эпизода, я не знал, что мой персонаж умрет. В конце этого эпизода меня застрелили, поэтому я спросил режиссера Ли Чон Хе, умру ли я, и он сказал: «Я не знаю, но не думаю. У твоего персонажа дела только пошли в гору, я уверен, что он выживет». Но потом я прочитал сценарий 16-го эпизода и узнал, что герой умер. Я продолжал читать до эпилога, надеясь, что это ошибка, что он «оживёт», но этого не случилось».

Он добавил: «Хотя, как для актера, для меня было бы лучше, если бы я мог сыграть в большем количестве сцен, я чувствовал, что Сынчжун все равно был любим зрителями. Я знаю, что некоторые зрители верят, что он где-то жив-здоров. Я думаю, что если это то, во что люди хотят верить, то он мог бы счастливо жить где-то в мире. Если бы осталось место для интерпретации, открытый финал, я думаю, что он бы мог выжить».

Ким Джон Хён выразил удовлетворение тем, что смерть его персонажа так сильно повлияла на зрителей: «Когда мы пошли на вечеринку после окончания съемок последнего эпизода, все говорили о том, как ужасно, что мой персонаж умер. Я очень благодарен за то, что люди думают о моем персонаже и испытывают из-за него печаль. Я благодарен и доволен. Если вы считаете, что у него мог бы быть счастливый конец, как у главных героев, то я думаю, что в этом аспекте, возможно, это было лучшее решение для него — умереть героически».

Помимо финальной сцены, у актера осталось много воспоминаний о работе над дорамой, в том числе сцены, когда он разорвал билет на самолет своим ртом и когда использовал винтовку. Ким Джон Хён сказал: «В сценарии было написано, что нужно просто разорвать билет, но у меня возникла идея разорвать его своим ртом. Я думаю, что получилось хорошо, потому что режиссер очень талантлив. Моей маме очень нравится эта сцена. Мои друзья часто говорят о сценах с билетом и стрельбой из ружья. Я чувствую, что они получились намного лучше, чем я мог ожидать, в них много ярких эмоций. Я потратил много времени на съемки сцен стрельбы, и думаю, это того стоило».

Ким Джон Хён заявил, что он получил заряд энергии после последнего проекта. Он сказал: «Возможность участвовать в таком великолепном проекте заставляет меня чувствовать, будто я получил награду, которую могу носить с гордостью каждый день. Многие люди следили за мной в течение этой дорамы, и я смог поделиться теплой, но напряженной историей персонажа. Я думаю, что независимо от того, с каким проектом я вернусь в будущем, я сделаю все возможное, чтобы выбрать тот, который будет нести посыл зрителям». Он пообещал сократить время между съёмками проектов, и после небольшого перерыва начнет рассматривать предложения для следующей работы.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.