Хан Сыну (VICTON): «Не хочу отдыхать. Думаю, сейчас самое время бежать»

0
700

Хан Сыну из VICTON поделился мыслями об искренности с самим собой и планами на предстоящее продвижение.

Смотрите также: Венди (Red Velvet) опубликовала первый после своего происшествия пост в Instagram, чтобы поблагодарить поклонников за поздравления с днем рождения

21 февраля Nylon опубликовали часть интервью и фотографий Хан Сыну, которые войдут в мартовский выпуск журнала.

Несмотря на то, что это первая сольная фотосессия Сыну, он не показал и тени нервозности, демонстрируя все, что ему хотелось. Во время интервью он поделился новостями о своих нынешних занятиях и планами на будущее.

Интервьюер сказал Хан Сыну: «Глядя на то, чего ты добился как артист, можно подумать, что тебе нравится постоянно бросать себе вызов».  

Сыну ответил: «Есть много вещей, которые я еще не смог испытать, поэтому сейчас я ищу новые занятия и пробую себя в них». Он добавил: «Не хочу отдыхать. Думаю, сейчас самое время бежать». 

Интервьюер ответил, что Сыну, как лидер группы, хорош в подбадривании и поддержке своих одногруппников.

Он прокомментировал: «Иногда я не мог позаботиться о самом себе, поэтому старался измениться. Но сейчас я решил просто честно выражать свои чувства. Ведь, как бы то ни было, я это я. В последнее время я думаю о том, что не должен насильно менять себя, вместо этого мне стоит прислушиваться в своему сердцу». 

Хан Сыну провел свой первый сольный фанмитинг 8 февраля, а сейчас готовится к камбеку в составе VICTON 9 марта с мини-альбомом «Continuous».

sanatheist © YesAsia.ru