Церемония The Fact Music Awards отложена + все больше мероприятий отменяют корейские артисты в связи с коронавирусом

0
1653

Больше мероприятий было отменено корейскими артистами из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса COVID-19.

Смотрите также: Сеул сообщил о первой смерти, предположительно связанной с COVID-19 + число заболевших в Южной Корее превысило 100 человек

21 февраля организаторы The Fact Music Awards объявили о переносе даты церемонии награждения, первоначально запланированной на 29 февраля. Это решение было объявлено после того, как Южная Корея сообщила о новом всплеске числа заболеваний коронавирусом COVID-19 на этой неделе. Новая дата будет объявлена на официальном сайте премии.

В начале этой недели также был отложен SBS Super Concert в Тэгу, так как именно этот город стал крупнейшим очагом заболевания новым коронавирусом в Южной Корее. JANNABI также отменили концерты в Тэгу, которые должны были состояться 29 февраля и 1 марта.

Еще на прошлой неделе YG Entertainment сообщили, что отменили концерты AKMU 22 и 23 февраля в Сувоне, 29 февраля — 1 марта в Ульсане, 7 и 8 марта – в Чхонане, а также концерты SECHSKIES в Сеуле с 6 по 8 марта.

В начале недели JYP Entertainment сообщили, что концерт GOT7 в Куала-Лумпуре в рамках их тура «KEEP SPINNING»», запланированный на 7 марта, отменен. Позже агентство сообщило об отмене шестой встречи GOT7 с поклонниками «GOT7 ♥ I GOT7», которая была запланирована на 14 марта.

SF9 отложили встречу с фанатами, запланированную на 23 февраля в Сеуле, а Ли Хэ Ин – свою серию встреч с фанатами «Youth Salon», которые она проводит с 2019 года.

Съёмки шоу Problematic Men (tvN) также временно прекращены из-за опасений по поводу распространения коронавируса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Интерактив

В Тренде на этой неделе