Бомин из Golden Child объясняет, почему продвижение в роли актера и айдола заставляет его чувствовать себя так, будто у него несколько личностей

2
1109

В своем недавнем интервью и фотосесси для журнала Dazed, Бомин из Golden Child рассказал о том, как ему удается совмещать несколько профессий одновременно.

Айдол, попробовавший себя в актерском мастерстве, в настоящее время процветает во многих областях: он не только занят продвижением нового альбома Golden Child «Without You» и ролью в качестве ведущего «Music Bank», он также подтвердил, что будет играть главную роль в предстоящей дораме JTBC «18 Again» (буквальное название).

Когда его спросили о том, каково это — совмещать столько разных видов деятельности одновременно, Бомин заметил: «Я думаю, что я меняюсь в зависимости от своего графика и вида деятельности, которую я делаю».

Далее он уточнил: «Когда я снимаюсь в дораме, я превращаюсь в своего персонажа из этой дорамы; когда я продвигаюсь со своей группой, я становлюсь айдолом; и когда я на шоу, моя личность меняется в соответствии с характеристиками этой программы. Я чувствую, что иногда у меня появляется несколько новых личностей за один день».

Бомин также поделился, что он думает, что он вкладывает очень много энергии в свою игру, комментируя: «Я думаю, что я очень страстный, когда я снимаюсь в дорамах».

«Когда я продвигаюсь в группе, я очень зависим от своих коллег», — объяснил он. «Но когда я снимаюсь в дораме, я должен сделать все один. Никто другой не может сделать это за меня. Поэтому я чувствую сильное чувство ответственности и думаю, что в итоге остановлюсь более увлеченным своей работой».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях