Пак Со Джун и Ли Ён Э сделали щедрые пожертвования для Тэгу

0
1733

Пак Со Джун и Ли Ён Э внесли щедрые пожертвования для Тэгу, поскольку город борется с распространением нового коронавируса COVID-19.

Смотрите также: Все больше регионов Южной Кореи сообщают о случаях заражения COVID-19: две смерти, 346 инфицированных

По состоянию на 22 февраля 19:00 (корейское время) в Южной Корее зарегистрированы 433 случая заражения COVID-19, и значительная часть недавних случаев приходится на Тэгу и округ Чхондо, что побудило правительство страны назначить их «особыми зонами управления». Ли Ён Э и Пак Со Джун сделали пожертвования городу Тэгу в надежде помочь.

21 февраля филиал Community Chest of Korea в Тэгу сообщил: «Актриса Ли Ён Э пожертвовала 50 миллионов вон на помощь жителям Тэгу в борьбе с COVID-19». Ли Ён Э заявила: «Ситуация ухудшилась для жителей Тэгу из-за COVID-19. Наша семья надеется, что жители Тэгу смогут преодолеть эти трудные времена».

22 февраля также стало известно, что Пак Со Джун сделал пожертвование городу Тэгу. Филиал Community Chest of Korea в Тэгу сообщил: «Пак Со Джун пожертвовал 100 миллионов вон, чтобы помочь приобрести необходимое оборудование после того, как узнал о том, что в Тэгу не хватает специальных палат и медицинского оборудования для лечения вируса».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.